Рассмотрено Сase #DC4090-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC626

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov, 5104918

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Satana Crips [FIB | CID | 8250], Сотрудник FIB [FIB | Deputy Director | 3133], Инспектор ассоциации адвокатов Vincente Saint, и другие сотрудники государственных структур правонарушения которых зафиксированы на видео и имена которых сможет идентифицировать суд

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Так как в преступлении против меня совместно участвовали два или более исполнителя ходатайствую об рассмотрении этих преступлений как совершённых группой лиц. Целая плеяда государственных сотрудников и других неустановленных лиц многократно и систематически нарушали закон в отношении меня. Все началось с того, что я законопослушный гражданин штата Лос-Сантос, Alexei Dzuba 30.09.24 в 16:24 находился около своей машины у здания LSPD, в мою машину с целью угона и присвоения имущества незаконно проник и отказывался покидать неизвестный гражданин. Рядом с моей машиной одиноко стоял сотрудник [FIB | CID | 8250], я обратился к нему с просьбой пресечь правонарушения, и задержать человека, незаконно проникшего в моё транспортное средство (место парковки моей машины (оранжевый cheburek) видно на видео в 16:38 и 16:45 30.09.24). На что сотрудник FIB сказал, что не хочет этого делать, и без причины надел на меня наручники и повел в отделение полиции, тем самым согласно статье 15.3 и 15.6 УАК допустив халатность и злоупотребление своими должностными полномочиями. Все остальные нарушения со стороны сотрудника FIB зафиксированы на моей бодикамере. Сотрудник FIB инкриминирует мне статью 17.2, то есть применение насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, которого я ни коим образом не совершал, в том месте, где я находился у меня даже бы рука на него не поднялась чтобы совершить что-то подобное и статью 17.3.2 которое предполагает провокацию госслужащего, которую я так же не совершал так как находился возле своего транспортного средства, которым незаконно завладел преступник о чем я и сообщил сотруднику FIB. Сотрудник FIB [FIB | Deputy Director | 3133] распространял заведомо ложные сведения, порочащие мою честь и достоинство и подрывающие мою репутацию, а также угрожал мне причинением вреда моему здоровью, так как у меня имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, а также понуждал меня к действиям сексуального характера, говоря и угрожая мне словами “что меня сейчас поимели”. И все это происходит при попустительстве и в присутствии других неустановленных сотрудников правоохранительных органов, которые своим бездействие поощряют такое поведение сотрудника FIB. С 16:28 30:09.24 сотрудник FIB [FIB | CID | 8250] нарушает статью 29.1. закона "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО" разглашая материалы дела, а также другие персональные данные в присутствии другого сотрудника FIB [FIB | Deputy Director | 3133] не являющегося его напарником (я подозреваю что отсутствие напарника указано в моем личном деле), он так же отсутствовал при моём задержании. Хотел бы обратить внимание что никто из сотрудников никак не препятствовали незаконному нахождению сотрудника FIB [FIB | Deputy Director | 3133] на территории LSPD. На мои замечания о том, что он незаконно находится на данной территории он сказал, что имеет право находится на основании закона "О закрытых и охраняемых территориях", что является превышением должностных полномочий со стороны сотрудника FIB. Инспектор Ассоциации Адвокатов Vincente Saint являющийся на тот момент моим адвокатом вел себя нечестно и недобросовестно отстаивал мои права и законные интересы, а также занимал по делу позицию вопреки моей воле, тем самым нарушая статьи 25 и 31 закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности”. В 16:31 сотрудник FIB [FIB | Deputy Director | 3133] обращается ко мне на “ты” и обзывает меня “годзиллой”, и опять же это все происходит при попустительстве других сотрудников. В 16:38 сотрудник [FIB | CID | 8250] требует от меня чтобы я перед ним извинился и тогда он меня отпустит, тем самым я предполагаю нарушение данным сотрудником статьи 15.1 УАК. В 16:38 сотрудник FIB предлагает мне ему “шлифануть”, считаю, что его действия подпадают под статью 8.3 УАК “Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера…”. В 16:40 сотрудник [FIB | CID | 8250] препятствует в реализации моих прав путем подачи иска в суд, угрожая собрать всех сотрудников LSPD и FIB чтобы конвоировать меня до федеральной тюрьмы. В 16:40 адвокат Vincente Saint превышает свои полномочия и приказывает уволить человека без права на восстановление в должности, а также нарушает этический кодекс и оскорбляет меня называя мои штаны “петушиными”. В 16:43 сотрудник полиции в присутствии других сотрудников полиции и сотрудника FIB угрожает мне физической расправой и предлагает мне “подбить клюв”, и отказывает предоставить документы, что является нарушением статьи 6.6 УАК со стороны сотрудника полиции и 15.6 УАК со стороны сотрудника FIB. Считаю, что своими действиями сотрудник FIB нарушил статью 26.3. закона "О Federal Investigation Bureau" предполагающую возмещение мне вреда. Так же хотел бы подчеркнуть, что статья 17.2 и 17.3.2 предполагает оплату штрафа, но возможность оплатить штраф мне предоставлена не была. В 16:45 30.09.24 целый ряд государственных сотрудников, полностью уверенных в своей безнаказанности, насмехаются над законом и правосудием, проявляя неуважение к суду и всей судебной системе. Считаю, что данный иск является краш-тестом и делом чести для всей судебной власти, и надеюсь, что суд выявит и накажет всех преступников упомянутых в этом иске, а также тех преступников, которых не удалось идентифицировать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*, видео с бодикамеры Сотрудник FIB Satana Crips [FIB | CID | 8250], видео с бодикамеры сотрудника FIB [FIB | Deputy Director | 3133], видео с бодикамеры адвоката Vincente Saint.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию сотрудников FIB и адвоката в период моего задержания, а именно с 30.09.2024 16:20 по 30.09.2024 16:39 местного времени.
2. При обнаружении нарушений со стороны сотрудников FIB, LSPD, адвоката и других государственных служащих привлечь их к уголовной и административной ответственности которые установит суд.
3. При обнаружении нарушений со стороны сотрудников FIB возместить причиненный мне моральный и материальный вред согласно статье 26.3. закона "О Federal Investigation Bureau" путем покупки объявлений в информационном агентстве Weathel News с транслированием объявлений с публичными извинениями в мой адрес.
4. При обнаружении нарушений со стороны сотрудников LSPD возместить причиненный мне моральный и материальный вред согласно статье 16.3. закона "О полицейских управлениях" путем покупки объявлений в информационном агентстве Weathel News с транслированием объявлений с публичными извинениями в мой адрес.
5. Возместить моральную компенсацию в размере 999.000$ в связи незаконным арестом в Федеральную Тюрьму.
6. Возместить расходы на оплату пошлины в размере 20.000$.

Alexei Dzuba
01.10.2024
A. Dzuba

ABMB

Новичок
Пользователь
Я, Alexei Dzuba, истец по данному исковому заявлению, ходатайствую об внесении изменений в тексте искового заявления для исправления номера нашивки сотрудника FIB с "[FIB | Deputy Director | 3133]" на правильный "[FIB | Deputy Director | 6133]"

Alexei Dzuba
02.10.2024
A. Dzuba

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный отказывает заявителю в принятии обращения #SC626. По предоставленной видеофиксации, со стороны заместителя директора с опознавательным знаком [FIB | Deputy Director | 6133] отсутствовала угроза применения насилия в отношении Alexei Dzuba, в том числе сексуального характера. Заместитель директора FIB сказал: "А поимели сейчас". Слово "поиметь" имеет значение не только сексуального характера, оно еще указывает на законченность действия, на проявление особого внимания, какого-либо чувства к кому-либо. Учитывая контекст и то, что это было сказано в настоящем времени, а не в будущем, то слова заместителя директора FIB явно не имеют под собой угрозы применения насилия сексуального характера. Тем не менее, высказывания заместителя директора FIB могут нарушать Этического кодекса, заявителю следует обратиться в Прокуратуру, так как рассмотрение жалоб на нарушение Этического кодекса не относится к подсудности Суда.

Так как остальные указанные ответчики относятся к подсудности Окружного суда, Верховный суд передает настоящее исковое заявление на рассмотрение в Окружной суд.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
02.10.2024

Последнее редактирование:

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

Окружной суд постановляет:

1. Присвоить делу SC626 номер DC4090-1.
2. Принять настоящее дело к собственному производству.
3.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | CID | 8250], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд. Доказательства направить путем ходатайства.
5. Руководству Ассоциации Адвокатов, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика адвоката Vincente Saint, включающее в себя: имя, фамилия, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
6.Руководству Ассоциации Адвокатов незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд. Доказательства направить путем ходатайства.
7. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
8. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 октября 2024
VH.png

Последнее редактирование:

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 136918
- Номер телефона: 4000090

- Фамилия: Crips
- Адрес электронной почты: 13zain13@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Satana Crips.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Satana Crips с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*

02.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

AnGod

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов и руководство ответчика по данному судопроизводству, Logan Avery предоставляю данные о сотруднике:

1. Номер паспорта : 723938
2. Номер телефона : 118-09-34
3. Фамилия и имя : Vincente Saint
4. Электронная почта : [email protected]
5.Уведомление об исковом заявлении :
*Гиперссылка* и *Гиперссылка*

03.10.2024
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Logan Avery

LoganAvery_cocosign (2).png

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4090-1 на 06.10.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
  2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
Подготовленно и опубликовано
Помощником судьи
Manuel Washington

wash.png
Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

05 октября 2024

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

Окружной суд в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд вынес следующее решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В исковых требованиях в отношении ответчика Satana Crips отказать, так как согласно 1 главе 14 статье Конституции, ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение. В отношении ответчика Satana Crips было подано Обращение в Офис Генерального Прокурора №CP-2664, в описательной части которого указана аналогичная ситуация, что и в данном судопроизводстве. По факту обращения №CP-2664 было возбуждено уголовное делопроизводство №DJР-С-СР-2664, в результате которого ответчик Satana Crips был признан виновным. На его имя был выписан и авторизован ордер на арест №AS-0412. Соответственно, ответчик уже понес наказание за ситуацию, указанную в описательной части данного судопроизводства.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Alexei Dzuba ( 570803 ) cудебные издержки в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 20.000$.
4. Суд не усматривает нарушений со стороны ответчика Vincente Saint по УАК SA, однако действия данного ответчика могут нарушать Этический кодекс, заявителю следует обратиться в Прокуратуру, так как рассмотрение жалоб на нарушение Этического кодекса не относится к подсудности Суда.
5. Судопроизводство по исковому заявлению DC4090-1 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения
Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
1728509741910.png

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

10 октября 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху