Рассмотрено Сase #CA86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Sergo Lopes, 74001, fourz#[email protected]

ОТВЕТЧИКИ-АПЕЛЛЯНТЫ - Сотрудники LSPD: Malte Reyes, [LSPD | SWAT | 1269 ], [LSPD | SWAT | 7173]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.05.2023 мной было подано исковое заявление CASE #1654 против сотрудников LSPD с целью обжалования действий и взыскания моральной компенсации за нарушение в сторону моего бывшего доверителя.

Окружной суд в лице Окружного судьи Kvoom Hill принял исковое заявление к своему производству. В ходе чего я был представителем истца, но я 11.05.23 уволился, после чего я прихожу на суд, думая что я смогу представлять интересы истца, из-за того что я частный адвокат, но Судья сказал что я не являюсь его представителем и нужно составить новый договор о защите интересов истца. После общение с истцом, он отказался в услугах Частного адвоката, и я уже не представлял его интересы, тогда зачем я должен был явиться на суд? Хочу подчеркнуть. Меня не кто не уведомил о том что я должен выплатить штраф. Также мне выписали штраф как представителем истца, хотя я на тот момент таковым не являлся.

Исходя из вышесказанного и основываясь на возможном злоупотреблению Окружным судом в лице Окружного судьи Kvoom Hill своим судейским усмотрением, возможно допущенных ошибках при применении норм права и рассмотрении представленных суду фактах прошу отменить ордер и решение судьи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ордер*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Отменить ордер Окружного суда AW-0170

Sergo Lopes
S.Lopes
28.05.2023​

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Апелляционный суд возвращает апелляцию истцу в связи с нарушением формы подачи. Ответчиком-апеллянтом является сторона, против которой выступал истец-апеллянт в первой инстанции, а не судья.
DATED this 28th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
Я, истец, Sergo Lopes, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление в апелляционный суд #CA86

Sergo Lopes: S.Lopes

28.05.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд принимает настоящую апелляцию к производству.
Приостанавливает действие решения по делу #DC1654 и ордера AW-0170.
DATED this 29th day of May 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Последнее редактирование:

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ORDER

Апелляционный суд, рассмотрев материалы настоящего дела, установил, что 11 мая 2023 года Sergo Lopes действительно был уволен и более не являлся государственным адвокатом, а значит не мог представлять интересы истца по делу #DC1654, потому что в договоре об оказании юридических услуг он указан как частный адвокат. Так как представлять интересы истца Sergo Lopes не мог, он не мог и участвовать в заседании.
Истец-апеллянт в апелляции указал, что судья до наложения штрафа и выдачи ордера на арест, уже говорил ему о том, что представлять интересы истца он не может, однако никаких доказательств этого в апелляции приложено не было.
Таким образом, Sergo Lopes не мог быть назначен штраф за неявку на заседании, а в дальнейшем и выписан ордер, так как он не мог представлять интересы истца, а значит не мог и явится на заседании в качестве его представителя.

Апелляционный суд отменяет действие решение по делу #DC1654 в части наложения штрафа на Sergo Lopes и отменяет действие ордера AW-0170.
DATED this 3rd day of June 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху