Отказано Sar Haterez v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantomtopgg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sar Haterez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 174738
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7442754
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nofearexe@sa.gov

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Falkov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):49239
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4042326
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0014
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ab_bu_da_bi@falk.org

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Отсутствует
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - CIS | 3835]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Отсутствует
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - CIS | 4]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я законопослушный гражданин США Sar Haterez, 09.02.2025 примерно в 23:36 находился около церкви бракосочетания на улице Рокфорд-Хиллз, я связал себя узами брака с гражданкой Lina Haterez. Мы отмечали наш день свадьбы не мешая никому. В это время подъезжают сотрудники LSPD и применяют к нам и моим гостям спец средства в виде наручников, в ходе процессуальных действий сотрудники не однократно оскорбляли нас и всячески провоцировали на агрессию. Также в ходе задержания сотрудник прямым текстом отказал мне в моем праве на 1 телефонный звонок, а также я не уверен что было реализовано мое право на адвоката. Входе данного задержания мне инкриминировали статьи 25.3, 25.1 и заключили в кпз LSPD без права оплатить штраф за административную статью, так же сотрудник не спрашивал хочу ли я оплатить штраф, а я в свою очередь много раз говорил что готов оплатить его согласно инкриминируемым статьям, даже учитывая то что я нечего не нарушал. В ходе всего этого действия я потерпел сильный моральный и физический ущерб, я и подумать не мог что сотрудники государственных органов могут так плохо относится к гражданам нашего штата, а так же к своей работе.
В данном задержании были нарушены положения действующих статей УАК, ПК и так же в первую очередь конституции нашего штата.
Я прошу суд наказать данных сотрудников проводивших арест, по всей строгости закона чтобы на улицах нашего штата обычные граждане могли не бояться что могут быть подвергнут необоснованным арестам и нарушениям их конституционных прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: тык!
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
3.1 ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ: №667
4. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: тык!
5. Подлинные доказательства платежа: тык!

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Компенсировать затраты на частного адвокат в размере 50.000$
(f ). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 10.02.2025
Подпись: Flkov.J

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Sar Haterez v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Лицо, которое пострадало от действий (бездействий) и иных решений государственного служащего/гражданина, признается настоящим законом потерпевшим, равно как такое лицо имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих прав, а равно как участвовать в судебном процессе и требовать возмещения убытков ,оплата судебной пошлины должна производиться на лицевой счет Председателя Верховного Суда. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.02.2025]
DUFL5ty.png
"

Хадотайство

Об изменении данных
Я в виду ряда неточностей в данном исковом хадотайсвую об изменении данных для устранения ошибок.​

Подпись Falkov.J​

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Sar Haterez v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об изменении данных для устранения ошибок и принял решение отклонить его. В соответствии с нововведениями в законодательную базу, уголовно-административные дела передаются в Офис Генерального Прокурора. Производство по исковому заявлению прекращено и не будет возобновлено в дальнейшем

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.02.2025]
DUFL5ty.png
"

Последнее редактирование:
"
bcclv2Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Sar Haterez v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с действующим судебным кодексом, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 10.02.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.02.2025]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху