В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Sankaranarayana Rafanomezantsoa
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sankaranarayana Rafanomezantsoa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):69813
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7666616
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:derickkkkkkkkk@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Delson Kavinsky
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство г. Лос-Сантос, Заместитель Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.03.2024 Года примерно 11:55 утра Заместитель Генерального Прокурора выпускает постановление на увольнение сотрудника ОГП Sankaranarayana Rafanomezantsoa в связи с 7.2.5 ТК.
Исковое заявление по статье 7.2.5 Трудового кодекса о незаконном увольнении
Уважаемый суд,
Я, [Sankaranarayana Rafanomezantsoa], обращаюсь к Вам с исковым заявлением о признании действий работодателя, Delson Kavinsky , незаконными в соответствии со статьей 7.2.5 Трудового кодекса
Согласно моему трудовому договору, действующему с [28.02.2024 ], мной были надлежащим образом исполнены все трудовые обязанности. Однако, [01.03.2024], без достаточных доказательств , а именно медицинского освидетельствования , меня уволили согласно главе 7 статье 7 части (2.5) .
Считаю данное увольнение незаконным и прошу суд признать его недействительным, а также восстановить меня на прежнюю должность с выплатой компенсации за причиненный моральный ущерб.
Прошу рассмотреть данное исковое заявление в соответствии с законодательством и принять необходимые меры для восстановления моих трудовых прав.
С уважением,
[Sankaranarayana Rafanomezantsoa]
Считаю постановление и увольнение Delson Kavinsky незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: link
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА мед Освидетельствования : link прохождение самого теста
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: постановление ЗГП
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить: Delson Kavinsky от исполнения своих должностных обязанностей в соответствии с 6.4 ТК СА
2. Восстановить меня в должности
3. Привлечь к уголовной ответственности Delson Kavinsky
4. Взыскать с Delson Kavinsky в пользу Sankaranarayana Rafanomezantsoa все судебные расходы
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
6. Запросить у ответчика обоснованность увольнения .
Дата подачи заявления: 01.03.2024.
Подпись Истца:Sankaranarayana.R
От гражданина Соединенных Штатов Америки Sankaranarayana Rafanomezantsoa
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sankaranarayana Rafanomezantsoa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):69813
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7666616
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:derickkkkkkkkk@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Delson Kavinsky
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство г. Лос-Сантос, Заместитель Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.03.2024 Года примерно 11:55 утра Заместитель Генерального Прокурора выпускает постановление на увольнение сотрудника ОГП Sankaranarayana Rafanomezantsoa в связи с 7.2.5 ТК.
Исковое заявление по статье 7.2.5 Трудового кодекса о незаконном увольнении
Уважаемый суд,
Я, [Sankaranarayana Rafanomezantsoa], обращаюсь к Вам с исковым заявлением о признании действий работодателя, Delson Kavinsky , незаконными в соответствии со статьей 7.2.5 Трудового кодекса
Согласно моему трудовому договору, действующему с [28.02.2024 ], мной были надлежащим образом исполнены все трудовые обязанности. Однако, [01.03.2024], без достаточных доказательств , а именно медицинского освидетельствования , меня уволили согласно главе 7 статье 7 части (2.5) .
Считаю данное увольнение незаконным и прошу суд признать его недействительным, а также восстановить меня на прежнюю должность с выплатой компенсации за причиненный моральный ущерб.
Прошу рассмотреть данное исковое заявление в соответствии с законодательством и принять необходимые меры для восстановления моих трудовых прав.
С уважением,
[Sankaranarayana Rafanomezantsoa]
Считаю постановление и увольнение Delson Kavinsky незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: link
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА мед Освидетельствования : link прохождение самого теста
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: постановление ЗГП
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить: Delson Kavinsky от исполнения своих должностных обязанностей в соответствии с 6.4 ТК СА
2. Восстановить меня в должности
3. Привлечь к уголовной ответственности Delson Kavinsky
4. Взыскать с Delson Kavinsky в пользу Sankaranarayana Rafanomezantsoa все судебные расходы
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
6. Запросить у ответчика обоснованность увольнения .
Дата подачи заявления: 01.03.2024.
Подпись Истца:Sankaranarayana.R