- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DJC-KD-CP-1059 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kate Dabbackwood - НОМЕР ID-КАРТЫ: 280519 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cool_boy474747@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wellon Ezzers - НОМЕР ID-КАРТЫ: 416498 - МЕСТО РАБОТЫ: LSSD - ДОЛЖНОСТЬ: Рейнджер 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall - НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да. - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да. II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 17 Июня 2025 года в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас поступило обращение №1059, в котором представлена следующая информация от заявителя Tobey Marshall: “16.06.2025 примерно в 23:05 находился территориально у Палето-Бей, где неизвестные криминальные структуры меня ограбили, а также нокаутировали. Пока лежал в критическом состоянии и ждал медика на последнем издыхании вызвавшего, моя боди-камера записала как неизвестный на тот момент сотрудник шерифского департамента одел на меня наручники(при попытке уже прибившего медика меня реанимировать). Когда медик смог меня реанимировать, то сотрудник LSSD меня начинает водить в конвое, также стреляет по другим обычным гражданским не предоставляющим ему угрозу, пытается мне что-то говорить(но не слышно из-за аномалий штата). Обхлопывает меня и смотрит документы, вновь что-то пытается сказать, но после моих слов ему о том что его не слышно сообщает "маску и бронежилет", снимает наручники. А также окончание диалога спросом у того документов. Пока данное происходит, сотрудник вновь открывает огонь по безоружному нокаутируя того. Итог всего процесса - увидел его паспорт, его нокаутируют, а также моё ретирование с места происшествия, т.к. боялся за свою жизнь. Пока происходили того процессуальные действия, сотрудник нарушил в моих глазах главу 3,статью 3.4 ПК. Стрелял по безоружным - 6.1 УАК, а также исходя из судебных практик- 149 обращение верховного суда, прецедент по DC Неофокс Ричардсон & Сан Андреас, сотрудник не мог без весомых причин проводить изначально со мной процессуальные действия. (( 3.3 ПК задержать не может, только если перешло в 25.5 УАК. Бронежилет - только если бы я сказал что у меня просрочена мед карта и т.п., чтобы у того были аргументы проверить всё, да и броника по факту на мне не было, т.к. он забагался. При нокаутировании он слетает. Прецедент не исключает того, что меня всё равно могут проверить на наличие всего необходимого, но тот не ссылался на тот же закон об обороте оружия,спецсредств,боеприпасов. Также изменили 3.3 Реогинальных структур, но блять, со стороны это выглядит ебейше. Челик лежит без сознания и вместо того, чтобы тому оказать помощь и после спросить про всё данное - в наручники. Заебись у вас логика.)) Заключение обращения в явном нарушении сотрудником LSSD статей 3.4ПК; 6.1, 12.8, 15.1,а также 17.4.1 УАК. Нарушение моих задекларированных конституционных прав, главой 1, статьями : 1,9,10.“. Офисом Генерального Прокурора в ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемый 18.06.2025 г. не предоставил запрашиваемую информацию в соответствии с постановлением №DJP-25-814, совершив таким образом преступление по ст. 16.12 УАК. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Копия паспорта / Копия Удостоверения. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Case-File №DJC-KD-CP-1059. - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обозначение вышестоящего прокурора об утверждении дела / Выписка от врача. IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы сроком на 12 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: Компенсировать издержки создания обращения; Выплатить компенсацию за действия сотрудника LSSD в размере 100.000$ за причинённый моральный ущерб; Признать сотрудника виновным в совершении преступлений законодательства и назначить разумную меру наказания отбывания такового. Дата подачи иска: 18.06.2025 Подпись обвинителя: ![]() |