San Andreas v. Vox Vegas, Tolyan Vega, et al. [APPEAL]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png

В АПИЛЯЦИОННЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Midas Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 157219
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

2. ДАННЫЕ ИСТЦА (Потерпевшего).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ:133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7243581
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): да
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1 (Обвиняемого №1).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vox Vegas
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 72092
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК : -
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2 (Обвиняемого №2).
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tolyan Vega
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 270872
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК : -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.03.2026 коллегия судей публикует мотивированную часть решение :
«Обвинение Tolyan Vega по ст. 16.12 УАК СА также не находит подтверждения, поскольку в ходе досудебного расследования Офисом Генерального прокурора было выпущено постановление DJP-2623, содержащее существенную ошибку: в пункте 4 прокурор Midas Windsor истребовал от обвиняемого №2 видеофиксацию событий 21.02.2026, тогда как фактические обстоятельства относятся к 22.02.2026.» в постановление гос обвинение было сказано :»…предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Arron Sanders (21.02.2026) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Arron Sanders и до их фактического окончания» Исходя из чего государственное обвинение исключительно требует предоставить факт нарушение от 21.02.2026, а также полную видео фиксацию задержание от начало до конца которую согласно материалам дело не предоставил не 1 обвиняемый .

«Предоставленная обвиняемым Tolyan Vega видеофиксация процессуальных действий в Федеральной тюрьме обрывается на моменте прибытия прокурора Andrey Alessandrini, что не позволяет суду достоверно установить обстоятельства принятия решения о виновности задержанного. Ввиду отсутствия полной фиксации обвинение Andrey Alessandrini по ст. 15.6 УАК СА не может быть признано доказанным.» То есть суд усматривает отрезанность, но не рассматривает предоставленные мной материалы по которым можно сделать вывод о законности принятого решение.

«5. Относительно обвинения обвиняемого №1 Vox Vegas
Обвинение в отношении Vox Vegas по ст. 16.12 УАК СА (неисполнение постановления DJP-2623) не может быть удовлетворено судом, поскольку Офисом Генерального прокурора не представлено надлежащих доказательств, подтверждающих факт неисполнения либо ненадлежащего исполнения указанного постановления.»
Данный факт не поднимался на суде, также мне не ясно какие гос обвинение должно предоставить доказательство для того чтобы заявить о не выполнение постановление.

«6. Относительно законности ареста и требований потерпевшего
Ввиду отсутствия в материалах дела достаточных и допустимых доказательств, в том числе отсутствие прикрепленного обращения гражданина Arrona Sanders, суд лишен возможности установить законность ареста Arron Sanders. При заполнении бланка ареста помимо вменяемой ст. 16.1 УАК СА были указаны иные статьи, однако надлежащего подтверждения наличия составов данных преступлений в материалах дела не содержится.

В связи с изложенным суд не может удовлетворить требования потерпевшего в части:
аннулирования судимости;
возврата либо компенсации затрат на приобретение лицензии частного адвоката;
восстановления в прежнем звании в структуре FIB;
компенсации средств, затраченных на подачу обращения.» То есть суд ранее признает видео обрезанным и не полным, а также доказательство моей вины не допустимыми, но не судимости не компенсации не назначает.

Подводя общий итог :
Обвиняемый 2 не исполнил постановление он не предоставил полную видео, суд признает обрезаным видео, но к ответственности не привлекает.
Обвиняемый 2 на суде предоставляет доказательство моей вины, до данного суда он их у себя хранил - сокрывал улики моей виновности. Также на этих доказательствах видно не законное вмешательство обвиняемого номер 2 в процессуальные действия, но данный факт тоже остался без внимание суда по части привлечение виновных.
Обвиняемый 2 заявлял на суде :»я все постановление исполнил» при это полное видео задержание обвиняемый не предоставил, но к ответственности он не привлечен.
Обвиняемый 1 не предоставил не каких доказательств в силу чего должен был признан виновным.
Суд признает не законность добытых доказательств, обрезанность видео, но не какие мои требование кроме привлечение виновным не удовлетворяет.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Приложены в Иске.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* (Исковое Заявление).
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, просим суд :
1.Пересмотреть решение окружного суда San Andreas v. Vox Vegas, Tolyan Vega, et al.
2.Компенсировать затраты в размере 30.000$ за подачу иска.
3.Привлечь Каждого Обвиняемого за нарушение УАК.
4.Вернуть или компенсировать затраты на приобретение лицензии частного адвоката.
5.Вернуть меня на прежнее звание в органах FIB.
6.Компенсировать средства за подачу обращение.

Дата подачи иска: 06.03.2026
Подпись Истца : A.S.

Назад
Сверху