San Andreas v. Valentin Petrosyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aristocraty

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morph Killa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 101112
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8586193
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ar1stocraty

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Soul Goodmanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 499258
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6666333
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ar1stocraty

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Valentin Petrosyan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 40956 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой доверитель находился на площади легиона 17.05.2026 в 01:26. К нему подошел гражданин и начал стрелять в моего доверителя с пистолета, предположительно, револьвера. Мой доверитель уезжал от него, и, спустя примерно минуту нападавшего гражданина задержал сотрудник LSSD, но не успел схватить его и нападавший скрылся на скейтборде. Мой доверитель погнался за ним на квадроцикле и нашел, а после, стал испытывать страх повторного нападения со стороны этого гражданина, обнажил свой револьвер и применил его по отношению к нему. Через 10 секунд приехал сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD - IAD | 40956 ] и задержал моего доверителя. После транспортировки моего доверителя в Федеральную тюрьму Болингброук я принял вызов сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD - IAD | 40956 ] как адвокат и стал представлять интересы моего доверителя в ходе задержания, а также, оказывал ему юридическую помощь. В ходе процессуальных действий в рамках данного задержания я запросил у сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD - IAD | 40956 ] покинуть комнату на основании статьи 2.1 Процессуального кодекса. Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD - IAD | 40956 ] покинул комнату, но, в ходе конфиденциальной беседы условия конфиденциальности не были соблюдены, и в комнату вошел гражданин. После данной беседы, где были нарушены основные права моего доверителя, указанные в статье 3.6 пункте 5 Процессуального кодекса я начал запрашивать у инициатора сведения по причинам задержания. На вопрос: "Какие у вас были основания для задержания моего доверителя?" я получил ответ: "Мне захотелось" от сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD - IAD | 40956 ]. Я считаю, что это нарушение статьи 16.15 УАК, так как фраза "Мне захотелось" не регламентирована в статье 2.1 Процессуального кодекса. После разбирательств по данному задержанию я вынес свою рекомендацию, которая звучала так: "Я, представитель коллегии адвокатов в лице адвоката Soul Goodmanov, ознакомившись с материалами дела, обнаружил основания для освобождения моего доверителя, согласно статье 1.8 Процессуального кодекса. Согласно статье 3.5 пункту 3 и подпункту 1 Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD - IAD | 40956 ] был обязан вызвать прокурора при несогласии с моей рекомендацией, так как мой доверитель обвинялся в преступлении, которое предусмотрено статей 6.7 УАК, что является особо тяжким преступлением. Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD - IAD | 40956 ] посадил моего доверителя по статьям 12.8 и 6.7 УАК после того, как выслушал мою рекомендацию, не вызвав прокурора. Это является нарушением статьи 15.6 УАК, так как данное действие со стороны сотрудника повлекло существенное нарушение прав гражданина, а именно, моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт представителя истца паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика и Видеофиксация представителя истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: медкарта представителя истца удостоверение адвоката представителя истца договор об оказании юридических услуг

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD - IAD | 40956 ] виновным по статьям 15.6 и 16.15 УАК.
2. Избрать меру наказания в виде лишения свободы на срок от 6-ти лет.

Дата подачи заявления: 17.05.2026
Подпись Истца или его представителя: SV.G

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠVALENTIN PETROSYAN ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )
СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев обвинительное заключение и иные материалы офиса генерального прокурора, приходит к выводу о НЕ соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а именно: Cогласно Главе III Статье 3 правил подачи исковых заявлений: Если исковое заявление содержит в себе признаки преступления(правонарушения) и было подано гражданским лицом. В таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет лицо о необходимости подать жалобу в офис генерального прокурора с дальнейшим правом участия в судебном процессе.
Учитывая, что такие ошибки являются существенными и неустранимыми, настоящим суд ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.

IT IS SO ORDERED.
Minasuke Youth, Judge.
arZ5Hsz.png

DATE: 17.05.2026
s7UV57J.png

Назад
Сверху