Рассмотрено San Andreas v. Treant Protector

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mekkelloff

Новичок
Пользователь

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE № DJ-TP-2303

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Drei Dreicked
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 292936
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mekelloff@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Treant Protector
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 231467
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Офицер
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Celvin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Офисом Генерального Прокурора в ходе предварительного расследования была запрошена видеофиксация процессуальных действий от 22.03.2025 г. в отношении гражданина Kevin Celvin. Постановление DJP-797 не было выполнено в установленный срок.​
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: *скан-паспорта*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: *делопроизводство*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК-СА и назначить ему наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.​
Также в соответствии с гл. IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего:
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит прокурор/суд.
-
Возместить пошлину 5000$.
-
Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 250.000$.

Дата подачи иска:
25.03.2025​
Подпись обвинителя:
Drei Dreicked​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
San Andreas v. Treant Protector
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела. Потерпевший отслеживает движение уголовно-административного иска самостоятельно при условии надлежащего извещения со стороны офиса генерального прокурора в теме обращения.

Любой уголовно-административный иск (обвинение) выдвигается от имени штата и поддерживаются в суде только им. По общему правилу представителем от штата является офис генерального прокурора. Если штат выиграет уголовное дело, то суд аналогичным образом удовлетворяет требования потерпевшего при условии его участия в деле (или его представителя) в разумных пределах.
Суд разъясняет важные базовые права обвиняемому:
1. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Обвиняемый имеет право в аналогичный срок до судебного разбирательства заявить ходатайство о предоставлении бесплатного государственного адвоката и(или) об ознакомлении с материалами уголовно-административного дела, который подлежит обязательному удовлетворению.
2. С иными правами и обязанностями обвиняемый может ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
АМИГО МОНАРХ
1742929883360.png
г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[25.03.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в округе Блэйн на 28.03.25 г. в 15:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
АМИГО МОНАРХ
1742929942802.png
[25.03.2025]
DUFL5ty.png

1. Ходатайствоо рассмотрении возможности провести заочный формат судебного разбирательства

Ваша честь, Я Kevin Celvin (ID-идентификатор 298028), потерпевший по данному разбирательству, ходатайствую о просьбе провести заочный формат судебного разбирательства, ибо обвиняемый изначально игнорировал досудебное разбирательство, проигнорировав полностью выполнение обязательств, которые назначил прокурор, ведущий данное дело.

Приложу следующее:

1) Ксерокопия паспорта: Приложение

Дата: 26.03.2025 Подпись: K.Werty

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о проведении заочного заседания и принял решение отклонить его. Для принятия более объективного решения по делу.

Судья
АМИГО МОНАРХ
1742991370184.png
[26.03.2025]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png
ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ
О
переносе судебного заседание
Ваша честь,
Я ответчик по данному делу, а точнее Treant Protector с н.п. 231467, прошу вас перенести судебное слушание по исковому заявлению "San Andreas v. Treant Protector" на другое время (от 12:00 до 14:00 по местному времени, 28.03.2025 года), ввиду того, что я не успею на свой самолет, вылетающий из международного Аэропорта города Los - Santos в Еревен, в международный аэропорт Zvartnots. Вылет у меня состоится в 15:10 минут по нашему (местному) времени, посадка в самолет состоится в 15:08 минут по нашему (местному) времени. Соответственно за 10 минут до вылета мне надо быть в аэропорту. В качестве доказательств своего вылета предоставляю билет с точной датой и информацией по моему вылету. Прошу обратить внимание так же на QR код.​
Доказательства:​
1. Мои документы: Паспорт
2. Билет: Документация
С уважением, Treant Protector
T.Prot.
26.03.2025

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о переносе заседания и принял решение удовлетворить его.

Судья
АМИГО МОНАРХ
1743007738325.png
[26.03.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 28.03.2025 г. 15:00 в здании суда округа Блэйн не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 28.03.2025 г. в 14:00 на том же месте.

Судья
АМИГО МОНАРХ
1743007830877.png
[26.03.2025]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ
О
переносе судебного заседание
Ваша честь,​

Я потерпевший по данному делу, а точнее Kevin Celvin с н.п. 298028 прошу вас перенести судебное слушание по исковому заявлению "San Andreas v. Treant Protector" на другое время (от 17:00 по местному времени, 28.03.2025 года), ввиду того, что я не успею прийти на заседание суда так как мой самолет вылетающий из международного Аэропорта Zvartnots города Ервен в Los - Santos. Вылет у меня состоится в 7:00 минут по нашему (местному) времени, посадка в самолет состоится 6:55 минут по нашему (местному) времени, а прилёт в Los - Santos состоится в 17:00 минут по нашему (местному времени). Соответственно я не успею на заседание суда из за своего расписания самолета. В качестве доказательств своего вылета предоставляю билет с точной датой и информацией по моему вылету и прилёту

Доказательства:
2. Билет: Документация

С уважением, Kevin Celvin
K.Werty.
26.03.2025​

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ
О
переносе судебного заседание​

Ваша честь,

Я гособвинитель по данному делу, а точнее Drei Dreicked с н.п. 292936, прошу Вас перенести судебное слушание по исковому заявлению "San Andreas v. Treant Protector" на другое время (от 21:00 до 22:00 по местному времени, 28.03.2025 года), ввиду того, что меня не будет в штате по непредвиденным мне обстоятельствам.

Доказательства:

С уважением, Drei Dreicked
28.03.2025 г.​

Последнее редактирование:
KVWRwCG.png
ВОЗРАЖЕНИЕо
недопустимости переноса судебного слушания

Ваша честь, Я, Treant Protector с н.п. 231467, ответчик по этому иску, хочу воспользоваться своим правом на возражение. Гос. Обвинение и потерпевшая сторона не берут в учет мои обстоятельства, по которым я буду в Ереване уже 29.03.2025 года, а соответственно я буду долго лететь в самолете, а соответственно я не смогу выступить на суде в более позднее время и ближайшую неделю, так как буду там отдыхать, а я не хочу тратить свое право на отдых на то, чтобы прилетать по суду обратно в штат. Так же хочу указать суду на то, что билет, который был указан потерпевшим в своем ходатайстве возможно ложный. Я не просто так попросил обратить внимание на QR код в свое билете, они не могут быть идентичны с моим, а у него в документе, который был приложен - идентичны с моим, то есть гражданин сфальсифицировал доказательства суду.
Документы: паспорт
T.Prot.​

KVWRwCG.png
ХОДАТАЙСТВОо
Привлечении Частного Адвоката​
Ваша честь, Я, Treant Protector с н.п. 231467, ходатайствую о привлечении Частного адвоката Vasgen Rewayse с н.п. 75247 и лицензией PLSA9999, с номером телефона 9600000, как моего Адвоката в качестве защиты на судебном заседании и к ходатайствую предоставляю следующие документы:​
  1. Документы адвоката: пакет документов
  2. Мои документы: паспорт
  3. Договор: договор
T.Prot.​

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о переносе заседания и принял решение удовлетворить его.

Судья
АМИГО МОНАРХ
1743158489060.png
[28.03.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png
Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 28.03.2025 г. 14:00 в здании суда округа Бдэйн не состоится ввиду ходатайства со стороны защиты, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 29.03.2025 г. в 14:00 на том же месте.
Судья
АМИГО МОНАРХ
1743158644052.png
[28.03.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о привлечении частного адвоката и принял решение удовлетворить его.

Судья
АМИГО МОНАРХ
1743158742010.png
[28.03.2025]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о требовании о возврате средств.

Ваша честь, Я, Частный адвокат - Vasgen Rewayse с н.п. 75247, прошу суд рассмотреть ходатайство и запросить возмещении средств потраченных на покупку билета, а точнее сумму в размере 500.000$ USA. Я заранее предупредил суд о том, что не смогу быть на суде, ввиду того, что буду улетать из штата в это время, ответчик же в свою очередь уже ходатайствовал о том, что хочет проведения суда в заочном формате и указал крайне нелепую причину. У него в этом же ходатайстве имелась возможность добавить про то, что на момент суда он будет находиться в Ереване, но он этого не сделал. Как я говорил ранее, у каждого билета свой уникальный QR код, а QR код гражданина идентичен моему коду, что подтверждает то, что гражданин просто на просто украл у моего подзащитного ксерокопию билета и использовал его для затягивания судебных разбирательств или же чтобы причинить больше неудобств моему подзащитному. В итоге по причине того, что потерпевший украл у нас билет и по причине того, что у гос. обвинения (который мог вполне себе передать делопроизводство и права на проведение расследования на суде, так что тут скорее претензии к потерпевшему) были непредвиденные обстоятельства, мой подзащитный был вынужден сдать свой билет и потребовать возврата денег у авиакомпании, но этого не произошло, компания не одобрила возврат денег, ниже будут причины.

Доказательства:
1. Документы (мои): Документация
2. Диалог с компанией: Документация
С уважением, Vasgen Rewayse
V.Rewayse​

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о требовании о возврате средств и принял решение отклонить его. Ввиду отсутствия убедительных доказательств стоимости билета.

Судья
АМИГО МОНАРХ
1743242402427.png
[29.03.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху