San Andreas v. Tobey Marshall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ugo_Moscardini

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№DOJ-UL-CP-1501

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 208415
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ugo0mos@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ДОЛЖНОСТЬ: Head NSB
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize (ранее Zai Cripsini)
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Офисом Генерального Прокурора в ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемый 28.08.2025 г. незаконно удерживал и проводил дальнейшее задержание в сторону государственного служащего при исполнении (потерпевшего), что существенно нарушает конституционные права человека и формирует состав преступления по статье 15.6 УАК-SA.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Case File №DOJ-UL-CP-1501
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Визирование
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Таким образом, офис генерального прокурора просит признать гражданина США Tobey Marshall виновным в совершении преступления, предусмотренной ст. 15.6 уголовно-административного кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме “БолингБроук” сроком на 6 лет.​
Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, отстранить от работы сотрудника до окончания расследования.

Дата подачи иска:11.09.2025​
Подпись обвинителя: ULM​
DUFL5ty.png

vwuJfMR.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию окружного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела. Потерпевший отслеживает движение уголовно-административного иска самостоятельно при условии надлежащего извещения со стороны офиса генерального прокурора в теме обращения.
Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Обвиняемый имеет право в аналогичный срок до судебного разбирательства заявить ходатайство о предоставлении бесплатного государственного адвоката и(или) об ознакомлении с материалами уголовно-административного дела, который подлежит обязательному удовлетворению.
Судья
Yuta Interpol
Y.I
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.09.2025]

vwuJfMR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Oi8jqx6.png
Уважаемые стороны,

Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен(-ы) о судопроизводстве, а равно как ни одна из сторон не возражает против его проведения. Стороны, участвующие в деле, имеют право направить в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.

Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.
Судья
Yuta Interpol
Y.I

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.09.2025]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о проведении очного заседания и изменении ФИО

Ваша честь, Я Zai Cripsize сменил имя на Zai Cripsize и ходатайствую далее в судебном процессе обращаться ко мне именно так. А далее я возражаю в проведении заочного судебного процесса и ходатайствую об очном заседании.​
Паспорта копии: *Гиперссылка*, новый паспорт
С уважением потерпевший, Zai Cripsize
Без названия.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о сделке

Ваша честь,
Я, государственный обвинитель, Ugo LaMoscardini, опираясь на положения Судебного Кодекса (Глава IV, статья 3.4), выдвигаю сделку обвиняемому. Со стороны обвиняемого Tobey Marshall сделка подразумевает полное признание вины за совершение преступления по статье 15.6 УАК. Со стороны государственного обвинения следует, что за согласие сделки прокуратура изменяет заключительную часть иска, в плане изменения меры наказания на судебный штраф в размере 36.000$ заместо лишения свободы.​
С уважением, Ugo LaMoscardini
ULM

f2Abc3b.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Tobey Marshall, c ID-картой 168063, обвиняемый по данному судопроизводству, соглашаюсь на предложение о сделке с Офисом Генерального Прокурора, признавая свою вину и халатность со своей стороны. Готовый контактировать в разрешении данной ситуации и предоставляя необходимые запрашиваемые сторонами материалами.

Паспорт: Фотокарточка
Дата подачи ходатайства: 11.09.2025

С уважением, Tobey Marshall
Подпись: T.I

f2Abc3b.png

ХОДАТАЙСТВО
о недопустимости освобождения подсудимого под штраф

Ваша честь,

В ходе рассмотрения дела San Andreas v. Tobey Marshall отмечаю, что прокуратурой была предпринята попытка заключить сделку и заменить наказание штрафом без предоставления каких либо доказательств доказателств а именно [Нет допроса, нет самого признания обвиняемого изначально]. Считаю данное решение незаконным и подлежащим отклонению, по следующим основаниям:
  1. Подсудимый я предполагаю ранее уже привлекался к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК. Для подтверждения моих слов, ваша честь прошу вас посмотреть канцелярию окружного суда где у меня нет доступа, но есть акты суда в открытом доступе и установить привлекался ли он или нет.
  2. В соответствии с нормами Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, лица, ранее судимые по той же статье, не могут быть освобождены под судебный штраф .
  3. Таким образом, прокурорская инициатива нарушает принцип законности и справедливости, а также лишает меня фактически предоставить доказательства виновности, мои доводы касательно сотрудника FIB за его деяния на судебном процессе которые могут существенно влиять на итоговое решение.
На основании изложенного ПРОШУ суд: ,отклонить предложенную сделку о замене наказания штрафом; учесть наличие рецидива при вынесении решения; применить к подсудимому наказание, соответствующее закону и тяжести содеянного.​
А тяжесть содеянного (serious crimes) в том что я человеку говорил что я при исполнении, адвокат указывал тому что я в форме и у меня при себе удостоверение и вместо того чтобы подать обращение на меня в ОГП тот стоял и осознанно меня удерживал в наручниках что уже формирует состав приступления по статье 15.1 Уак.​
С уважением, Zai Cripsize
Без названия.png

Последнее редактирование:
f2Abc3b.png

ХОДАТАЙСТВО
о изменении обвинения

Ваша честь, прошу зафиксировать прямое обращение к Гос. обвинению а именно к прокурору Уго Ламоскардини с требованием изменить обвинение.

Уважаемый прокурор мне как стороне потерпевшего не понятно, если вы установили что после того как сотрудник FIB установил меня при исполнении, а далее после нескольких моих требований снять с меня наручиники, он продолжал меня удерживать. Что адекватному, трезвомыслящему наблюдателю на моей видеофиксации видно FIB-овца явно совершает дейсвтия которые подпадают под статью 15.1 или 15.1.1 Уак.

Прошу пересмотреть дело и в рамках данного искового заявления выдвинуть обвинение по вышеперечисленным статьям.
Без названия.png

f2Abc3b.png

ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, Tobey Marshall, c ID-картой 168063, имею возражение и ходатайствую о предоставлении у стороны обвинения информации, как zai cripsize имеет доступ к информации со стороны обращений ОГП в судебные инстанции и знает о каких-либо делопроизводствах, равно как в нашем штате действующий Закон "о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны".
Так же подмечая, что ссылающийся обвинитель НЕ мог присутствовать на ЗАОЧНОМ заседании в виду мотивированного решения Судьй по делу, а равно клевета со стороны обвинителя в присутствии на данном деле.
Если у стороны обвинения имеются другие сведения и информация касательно данного - приложить, а равно если тот данного не выполнит, то расценивать как возможное нарушение главы 16 Уголовно-Административного Кодекса.

(( гений,судья был Наоми Норд от заявленного огп иском в отношении меня,Floid Maory vs Tobey Marshall, который вынес после моего ходатайства решение в отработке шахты 15.6 УАК. Как ты мог быть там на заочном вынесении мотивированного решения? Во-вторых. Игорем Проводом была сообщена информация, что все поданные обращения/судебные обращения кроме своего считаются при "видении" мг инфой на форуме,а равно как по ПП можно получить наказание. Данный администратор в курсе описанной раньше инфы вами и в случае, если подтверждается отсутствие док-в - дмг. Хватит уже плакаться за потраченные 100к адвокату. Плакса Миртл и то лучше была. ))

Дата подачи ходатайства: 12.09.2025

f2Abc3b.png

ХОДАТАЙСТВО

1757713627249.png

Учесть ответ Sam Shmeily что судебные акти в открытом доступе и учесть что не удтверждаю факты а говорю что я там был но доступа к системе Court Ran не имею, мои слова не подкреплены ничем, исключительно догадками и просьбой к суду что бы тот проверил информацию ((Гений сам почитай своих ходатайства где ты прикреплял документы)).

Без названия.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington

Ходатайство
О привлечении законного представителя и истребования материалов дела.
hgLEX7f.png

Уважаемый суд,

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя и истребование материалов дела.
13.09.2025 г. был заключен договор №974 «Об оказании юридической помощи» между обвиняемым по данному искового заявлению в лице гражданина Соединенных Штатов Америки Tobey Marshall и частным адвокатом Patrique Ellington (Далее — Представитель). То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании вышеупомянутого договора от 13.09.2025 и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.

Таким образом, я, частный адвокат, Patrique Ellington, прошу суд привлечь меня в качестве законного представителя(защитника) обвиняемого Tobey Marshall по данному делу, а также предоставить мне на почту доступ и копию делопроизводства для ознакомления и построения линии защиты.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта ответчика: *Гиперссылка*

1.1. Номер ID-карты(паспорта) обвиняемого: 168063
2. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя обвиняемого: 68417
2.2. Электронная почта представителя обвиняемого (частного адвоката): _mot9@ls.gov
3. Ксерокопию договора: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0070
*Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 13.09.2025.
Подпись Ответчика:
1757715593806.png

Подпись представителя:
1757715556029.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас

Ходатайство
О внесении корректировки в последнее ходатайство
hgLEX7f.png

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Patrique Elligton, представитель ответчика (частный адвокат) в настоящем исковом заявлении, уведомляю суд о внесении корректировок в последнем, поданным мной, ходатайстве от 13.09.2025 ввиду грамматических ошибок.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя ответчика (частный адвокат): *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 13.09.2025г.
Подпись представителя:
1757716841002.png

vwuJfMR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 16.09.2025 г. в 16:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Судья
Yuta Interpol
Y.I

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.09.2025]
DUFL5ty.png

В Апелляционный Суд штата Сан Андреас

Ходатайство
О переносе судебного слушания
hgLEX7f.png

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Patrique Ellington, частный адвокат ответчика по данному исковому заявлению - Tobey Marshall , а равно так же как и его представитель
, настоящим ходатайством прошу суд о переносе судебного заседания, назначенное на 16.09.2025 в 16:00, в соответствии с Главой VI. Статьей 11 Судебного кодекса Штата , ввиду загруженного графика работы, а также в целях соблюдать принципы судебного разбирательства указанного в Главе VI Статье 2 Судебного кодекса Штата

В связи с вышеизложенным прошу перенести судебное заседание на 19.09.2025 (пятница) 21:00

К ходатайству прикрепляю соответствующую документацию.
- Паспорт

hgLEX7f.png

Дата подачи заявления: 15.09.2025
Подпись адвоката:
1757950237478.png

9wLTqLe.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о сделке между прокурором и обвиняемым и принял решение удовлетворить его.

Судья
ЮТА ИНТЕРПОЛ
Y.I
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.09.2025]
DUFL5ty.png

9wLTqLe.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Ютой Интерполом​
Суд считает, что предоставленных стороной обвинения доказательств, улик, показаний достаточно, для признания лица виновным в совершении преступления, они соответствуют принципу разумности и допустимости. Если штат выиграет уголовное дело, то суд аналогичным образом удовлетворяет требования потерпевшего при условии его участия в деле (или его представителя) в разумных пределах. На основании этого, провозглашается следующее:​
1. Ответчик Tobey Marshall с н.п 168063 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6 УАК. Ему назначается судебный штраф в размере 50.000$, который должен быть выплачен не позднее 24-х часов с момента публикации настоящего вердикта на счет председателя верховного суда 1384. Аналогичном образом на виновном лице лежит обязанность отчитаться перед судьей, ведущего его дело, предъявив надлежащие доказательства уплаты штрафа.
2. Ответчик Tobey Marshall с н.п 168063 через судью, ведущего его дело, должен выплатить в течение 24-х часов потерпевшему Zai Cripsize моральную компенсацию в размере $100.000
3. Копия настоящего вердикта направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с гл. X. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
ЮТА ИНТЕРПОЛ
Y.I
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.09.2025]
DUFL5ty.png

9wLTqLe.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с действующим судебным кодексом, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 15.09.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ЮТА ИНТЕРПОЛ
Y.I

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.09.2025]
DUFL5ty.png

f2Abc3b.png

ХОДАТАЙСТВО
о выплате штрафных санкций​

Я, Tobey Marshall, c ID-картой 168063, сообщаю Судье о произведенных выплатах на счёт Председателя Верховного Суда, а также выплате моральной компенсации через окружной судебный корпус.

Док-ва выплат: фиксация 1, фиксация 2
Дата подачи ходатайства: 15.09.2025

f2Abc3b.png

ХОДАТАЙСТВО
о внесении корректив в ходатайстве​

Я, Tobey Marshall, c ID-картой 168063, сообщаю о внесении корректив, а именно авторизация ходатайства, т.к. не была приложена фотокарточка.

Дата подачи ходатайства: 15.09.2025

Назад
Сверху