- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DOJ-KL-CP-1568 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luvv - НОМЕР ID-КАРТЫ: 371650 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rose Kot - НОМЕР ID-КАРТЫ: 33367 - МЕСТО РАБОТЫ: EMS - ДОЛЖНОСТЬ: Заведующий отдела HA 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diego Coils - НОМЕР ID-КАРТЫ: 240150 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 16.09.2025 с 18:18 по 18:21 Diego Coils дали два строгих выговора и уволили без возможности их снять вопреки, 7.4.1 На снятие строгого выговора отводится 3 дня с момента его выдачи. внутреннего устава EMS. Считаю действия не законными нарушающими Статья 8 конституции, связи с чем на основание 8.1 ТК хочу защитить свои права как работника. Офисом Генерального Прокурора в рамках проведения предварительного расследования было установлено, что обвиняемый Rose Kot злостно не выполняет постановление Офиса Генерального Прокурора тем самым нарушает статью 16.12 Уак. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: ТЫК - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE№DOJ-KL-CP-1568 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ТЫК IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 1612 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме “БолингБроук” сроком на 10 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, востановить в должности. Дата подачи иска: 17.09.2025 Подпись обвинителя:
|