Отказано San Andreas v. Religion Bell [APPEL]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА .
-ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany Coils
-НОМЕР ID-КАРТЫ: 330612
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ylestera.ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapker
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - FPSD | 15763].
- ДОЛЖНОСТЬ:Начальник Отдела

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Religion Bell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277335
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.03.2025 в 11:24 Я как сотрудник LSPD производил процесуальные действие в отношение гражданина с номером ID карты 313282,я производил расследование в КПЗ LSPD где в 11:24 запросил адвоката в КПЗ LSPD. В 11:30 реализовав права гражданина я вышел из депортамента, завершив расследование и повез гражданина в Федеральную тюрьму, чтобы сотрудники FIB произвели Арест на 12 лет согласно 16.14 УАК. В 11:33 я прибыл на территорию Фт и в течение 1 минуты я вызвал сотрудников FIB в ФТ, мне сразу дали ответ что сотрудник выехал и я стал ждать. В 11:37 на территорию ФТ прибыл сотрудник FIB с номером Опознавательного знака 14491 в эту же минуты он произвел арест моего задержаного, послечего меня задержала сотрудница SASPA с номером Опознавательного знака 15763. В ходе задержание сотрудница сказала:"Здраствуте сотрудник будете задержаны за 15.6 вот мой бейджик" после данных слов сотрудница зачитала миранду, после этого у меня спросила сотрудница SASPA :"Адвокат требуеться? на что я дал ответ :"Да мне адвоката и телефонный звонок".В хоед дальнейшего расследование прибыл помощник прокурора Religion Bell. В ходе расследование прокурор усмотрел в моих действиях 15.6 и назначил наказание в виде 6 лет лишение свободы.После чего сотрудница SASPA меня посадила на 6 лет и меня уволили с Гос службы мое начальство . Также в ходе расследование мне так и не предоставили телефонынй звонок.
Мои права были существенно нарушены в : не предоставление телефонного звонка на который я имею право 3.6ПК,незаконном ограничение свободы и моего заключение.

17.03.2025 Было вынесено решение с которым я не согласен. Я считаю что мои права были Серьезно нарушение, а не частично,также суд не назначил моральную компенсацию хоть и признал нарушение моих прав.А также не учел иные обстоятелтьство по делу, ввиду чего я хочу пересмотра судебного решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательство : *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4.Иные документы :
Исковое заявление: *Гиперссылка*
Жалоба в ОГП 0377: *Гиперссылка*
Жалоба в ОГП 0351: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков, все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b).Признать меня не виновным в 16.10.
(c). Взыскать в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, и иные издержки.
(e). Пересмотреть решение суда.
(f). Привлечь к ответственности причастных к произошедшему лиц.

Подпись истца: D.Coils
Дата подачи искового заявления: 19.03.2025

bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

San Andreas v. Religion Bell [Appeal]
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Апелляционного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела. Потерпевший отслеживает движение уголовно-административного иска самостоятельно при условии надлежащего извещения со стороны офиса генерального прокурора в теме обращения.

Любой уголовно-административный иск (обвинение) выдвигается от имени штата и поддерживаются в суде только им. По общему правилу представителем от штата является офис генерального прокурора. Если штат выиграет уголовное дело, то суд аналогичным образом удовлетворяет требования потерпевшего при условии его участия в деле (или его представителя) в разумных пределах.
Суд разъясняет важные базовые права обвиняемому:
1. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Обвиняемый имеет право в аналогичный срок до судебного разбирательства заявить ходатайство о предоставлении бесплатного государственного адвоката и(или) об ознакомлении с материалами уголовно-административного дела, который подлежит обязательному удовлетворению.
2. Явка на судебное заседание обязательно для лиц, участвующих в деле. Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени времени судебного слушания для установки явки. Если сторона не может явиться лично, ее должен заменить представитель. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
3. С иными правами и обязанностями обвиняемый может ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
ЦАРЬ НОРД
1742497289081.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.03.2025]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
о назначение заседание

Ваша честь, я истец прошу суд назначить заседание на 25.03.2025 16:00 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта ответчика: фотокарточка

С уважением, Dany Coils
Подпись: D.Coils

Дата: 24.03.2025

bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

San Andreas v. Religion Bell [Appeal]

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 25.03.25 г. в 20:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ЦАРЬ НОРД
1742759514122.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.03.2025]
DUFL5ty.png

Ксерокопия документов - Ксерокопия

Жалоба закрыта администрацией в виду того, что произошло вмешательство игрока с использованием стороннего ПО и последующих нарушений правил проекта/сервера со стороны участников процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху