- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА .
-ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany Coils
-НОМЕР ID-КАРТЫ: 330612
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ylestera.ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapker
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - FPSD | 15763].
- ДОЛЖНОСТЬ:Начальник Отдела
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Religion Bell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277335
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.03.2025 в 11:24 Я как сотрудник LSPD производил процесуальные действие в отношение гражданина с номером ID карты 313282,я производил расследование в КПЗ LSPD где в 11:24 запросил адвоката в КПЗ LSPD. В 11:30 реализовав права гражданина я вышел из депортамента, завершив расследование и повез гражданина в Федеральную тюрьму, чтобы сотрудники FIB произвели Арест на 12 лет согласно 16.14 УАК. В 11:33 я прибыл на территорию Фт и в течение 1 минуты я вызвал сотрудников FIB в ФТ, мне сразу дали ответ что сотрудник выехал и я стал ждать. В 11:37 на территорию ФТ прибыл сотрудник FIB с номером Опознавательного знака 14491 в эту же минуты он произвел арест моего задержаного, послечего меня задержала сотрудница SASPA с номером Опознавательного знака 15763. В ходе задержание сотрудница сказала:"Здраствуте сотрудник будете задержаны за 15.6 вот мой бейджик" после данных слов сотрудница зачитала миранду, после этого у меня спросила сотрудница SASPA :"Адвокат требуеться? на что я дал ответ :"Да мне адвоката и телефонный звонок".В хоед дальнейшего расследование прибыл помощник прокурора Religion Bell. В ходе расследование прокурор усмотрел в моих действиях 15.6 и назначил наказание в виде 6 лет лишение свободы.После чего сотрудница SASPA меня посадила на 6 лет и меня уволили с Гос службы мое начальство . Также в ходе расследование мне так и не предоставили телефонынй звонок.
Мои права были существенно нарушены в : не предоставление телефонного звонка на который я имею право 3.6ПК,незаконном ограничение свободы и моего заключение.
17.03.2025 Было вынесено решение с которым я не согласен. Я считаю что мои права были Серьезно нарушение, а не частично,также суд не назначил моральную компенсацию хоть и признал нарушение моих прав.А также не учел иные обстоятелтьство по делу, ввиду чего я хочу пересмотра судебного решение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательство : *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4.Иные документы :
Исковое заявление: *Гиперссылка*
Жалоба в ОГП 0377: *Гиперссылка*
Жалоба в ОГП 0351: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков, все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b).Признать меня не виновным в 16.10.
(c). Взыскать в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, и иные издержки.
(e). Пересмотреть решение суда.
(f). Привлечь к ответственности причастных к произошедшему лиц.
Подпись истца: D.Coils
Дата подачи искового заявления: 19.03.2025
1. ДАННЫЕ ИСТЦА .
-ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany Coils
-НОМЕР ID-КАРТЫ: 330612
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ylestera.ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapker
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - FPSD | 15763].
- ДОЛЖНОСТЬ:Начальник Отдела
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА N2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Religion Bell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277335
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.03.2025 в 11:24 Я как сотрудник LSPD производил процесуальные действие в отношение гражданина с номером ID карты 313282,я производил расследование в КПЗ LSPD где в 11:24 запросил адвоката в КПЗ LSPD. В 11:30 реализовав права гражданина я вышел из депортамента, завершив расследование и повез гражданина в Федеральную тюрьму, чтобы сотрудники FIB произвели Арест на 12 лет согласно 16.14 УАК. В 11:33 я прибыл на территорию Фт и в течение 1 минуты я вызвал сотрудников FIB в ФТ, мне сразу дали ответ что сотрудник выехал и я стал ждать. В 11:37 на территорию ФТ прибыл сотрудник FIB с номером Опознавательного знака 14491 в эту же минуты он произвел арест моего задержаного, послечего меня задержала сотрудница SASPA с номером Опознавательного знака 15763. В ходе задержание сотрудница сказала:"Здраствуте сотрудник будете задержаны за 15.6 вот мой бейджик" после данных слов сотрудница зачитала миранду, после этого у меня спросила сотрудница SASPA :"Адвокат требуеться? на что я дал ответ :"Да мне адвоката и телефонный звонок".В хоед дальнейшего расследование прибыл помощник прокурора Religion Bell. В ходе расследование прокурор усмотрел в моих действиях 15.6 и назначил наказание в виде 6 лет лишение свободы.После чего сотрудница SASPA меня посадила на 6 лет и меня уволили с Гос службы мое начальство . Также в ходе расследование мне так и не предоставили телефонынй звонок.
Мои права были существенно нарушены в : не предоставление телефонного звонка на который я имею право 3.6ПК,незаконном ограничение свободы и моего заключение.
17.03.2025 Было вынесено решение с которым я не согласен. Я считаю что мои права были Серьезно нарушение, а не частично,также суд не назначил моральную компенсацию хоть и признал нарушение моих прав.А также не учел иные обстоятелтьство по делу, ввиду чего я хочу пересмотра судебного решение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательство : *Гиперссылка*
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4.Иные документы :
Исковое заявление: *Гиперссылка*
Жалоба в ОГП 0377: *Гиперссылка*
Жалоба в ОГП 0351: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков, все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b).Признать меня не виновным в 16.10.
(c). Взыскать в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Компенсировать затраты на судебные издержки, и иные издержки.
(e). Пересмотреть решение суда.
(f). Привлечь к ответственности причастных к произошедшему лиц.
Подпись истца: D.Coils
Дата подачи искового заявления: 19.03.2025