- Автор темы
Достопочтенному председателю Верховного суда
Sam Shmeily
от гражданина СШАPablo Illuminat
Номер ID-карты (паспорта): 7274
Sam Shmeily
от гражданина СШАPablo Illuminat
Номер ID-карты (паспорта): 7274
НАДЗОРНАЯ ЖАЛОБА: San Andreas v. Pablo Illuminat
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.-ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 274492-
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
2.ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pablo Illuminat-
НОМЕР ID-КАРТЫ: 7274-
МЕСТО РАБОТЫ: Правительство-
ДОЛЖНОСТЬ: Вице-Губернатор
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.-
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini-
НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140-
ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да-
БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да
Сущность жалобы:
Я, Pablo Illuminat с номером паспорта 7274, участвовал в судебном процессе по делу «San Andreas v. Pablo Illuminat».Считаю, что вынесенный судебный вердикт от 22.09.2025 18:39 несоразмерен моему деянию и при вынесении решения не были учтены некоторые факторы, которые играли ключевую роль, а точнее - ниже:
1. Моя личность как обвиняемого не была учтена при вынесении решения. Я - бывший Губернатор штата Сан-Андреас. Моя деятельность всегда была направлена на благо штата, моя работа как государственного служащего внесла огромный вклад в развитии государственных структур. Я по сей день занимаю должность в Правительстве штата, будучи Вице-Губернатором. Вместе с тем, я считаю нужным отметить, что я успел отличиться не только на время своего поста, но и на время поста иного губернатора, за что я 14.01.2024 был удостоен Губернаторской Медалью Почета. Наряду с этим, я сейчас крайне усердно исполняю обязанности, возложенные на меня, как на Вице-Губернатора. Доказательства моей работы будут представлены ниже.
2. Общественной опасности мои действия никоим образом не представляли, ввиду того, что они не были направлены в разрез с правами граждан, которые гарантирует конституция. Не был доказан факт нарушениями моими действиями конституционных прав граждан или организаций. Я чту государственные структуры и работаю исключительно на благо штата, уважая при этом закон и представителей власти. Для меня многое значит соблюдение закона.
3. На тот момент у меня имелась возможность предоставить видеофиксацию Офису Генерального Прокурора, но я в связи со своим загруженным графиком попросту не заметил постановление в котором говорилось о запросе видеофиксации. Ну и соответственно позже, когда видеозаписи стукнуло более чем 72 часа - она была удалена мною. Я не имел понятия о том, что против меня возбуждено расследование и никоим образом не хотел воспрепятствовать правосудию.
4. Я готов полностью возместить ущерб, который повлекли мои действия штату и гражданину США - Zai Cripsize.
5. Как я ранее и говорил: ввиду того, что на мне лежало много обязательств и работы - я попросту не заметил постановление. У меня не было умысла нарушать законодательство нашего штата, ведь права граждан и соблюдение закона - мой приоритет. Однако это не исключает человеческого фактора, который сыграл на тот момент свою роль в неисполнении постановления.
Исходя из вышесказанного, прошу:
1. В связи с появлением новых фактов по данному делу - приостановить работу действие ордера AW-SC-058 до вынесения нового решения по делу.
2. Изменить меру наказания, с учетом всех факторов, которые я ранее описал.
Материалы дела:
1. Ксерокопия паспорта заявителя и доказательства части проделанной работы на своем посту: Гиперссылка.
2. Контактные данные:
[номер телефона, e-mail]: 1000010, [email protected]
3. Копия иска: San Andreas v. Pablo Illuminat: Гиперссылка.
с уважением,Pablo Illuminat
Дата: 22.09.2025 Подпись: PIlluminat
Дата: 22.09.2025 Подпись: PIlluminat
Последнее редактирование: