![]() ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DJ-NT-0103 РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fips Carter - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127454 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nokola Toris - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 331364 - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: - 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zhenya Faymov - НОМЕР ID-КАРТЫ: 257416 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД: Да. - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ: Да. ![]() РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 27 февраля 2025 года потерпевший был незаконно задержан и помещен в КПЗ ЛСПД по обвинению в нарушении статьи 13.3 УАК. Задержание было осуществлено сотрудником LSPD по имени Nokola Toris, при этом мера наказания предусмотренная данной статьей является уголовный срок в федеральной тюрьме, что делает задержание в КПЗ ЛСПД незаконным. Кроме того, в связи с нарушением прав гражданина, я, как ведущий прокурор, вынес постановление о запросе видеофиксации инцидента, однако оно не было исполнено. Нарушены права на защиту от необоснованного ареста, право на неприкосновенность личности и право на получение информации о характере обвинений. ![]() РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: *Ксерокопия* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: *Кейс-файл* - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - ![]() РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме “БолингБроук” сроком на 6 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: 1. Уволить данного сотрудника, и возбудить уголовное дело в сторону данного сотрудника 2. Удалить мне данную судимость, и выплатить мне 50.000$ за моральный ущерб, и 5.000$ за госс пошлину. Дата подачи иска: 03.03.2025 Подпись обвинителя: F.C. |