- Автор темы

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№ DJ-NT2802
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kawata Blaze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 244909
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: daylor3@sa.com
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nokola Toris
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 331364
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Младший Офицер (4) PB
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Poppy Influence
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 135769
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.02.2025 в 20:45 было подано обращение в Офис Генерального Прокурора штата San Andreas №0340 от гражданина США Poppy Influence. В фабуле данного обращения была указана следующая информация "Начнем с самого начала, что 27 февраля 2025 года приблизительно в 22:00, стояла я на вокзале, а точнее, где вас высаживает водитель после прибытия в любой штат. Стояла я рассматривала стены и т.д. После чего подбежал сотрудник LSPD, я ничего не слышала, проблемы с ушами были, пока я капалась в сумке, на меня надели наручники и просто посадили в автомобиль. После чего, когда мы ехали, я запросила у сотрудника вызвать мне адвоката. На что он мне ответил "Я сейчас не могу вызвать, так как мы едем. Приедем - вызову". После прибытия в КЗП LSPD, он не запросил ничего и сразу повел меня к камерам, после чего заполнил бланки и посадил меня по статье 13.3, когда мы ехали, я у него еще спросила "По какой статье Вы меня везете?", на что он мне ответил "За неповиновение". В итоге меня просто так посадили по статье 13.3. Прошу разобраться".
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: *копия*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: DJ-NT2802
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук сроком на 8 лет.
Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: Удалить запись в судимости, и выплатить 50.000$ за моральный ущерб, и 5.000$ за госс пошлину.
Дата подачи иска: 02.03.2025
Подпись обвинителя: Kawata Blaze