- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 274492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: myselfaleex@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mason Cheronetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Ранг 9-й, отдел PB
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): НЕТ
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): НЕТ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Mason Cheronetti подаю иск в апелляционный суд, т.к. не согласен с решением окружного судьи АМИГО КАСКАР. В исковом заявлении
San Andreas v. Mason Cheronetti решение которого произошло 13.03.2025 в 18:17
09.03.2025 в 16:37 было опубликовано и передано моему начальству постановление со стороны обвинения и обвиняли меня в том, что я не отреагировал на постановление. Я считаю, что я невиновен т.к. я вообще не знал об этом постановлении и никто о нем меня не уведомлял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: San Andreas v. Mason Cheronetti , оповещения начальства о постановлениях
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Компенсировать затраты на судебные издержки, в виде: уплаты судебной пошлины. В размере: 35.000$.
2. Приостановить действие вердикта Окружного суда до окончания судопроизводства по настоящему исковому заявлению.
3. Взыскать с обвинителя лице: Aleex Brownie - 150.000 (сто пятьдесят тысяч) долларов США в пользу ответчика, в качестве компенсации причиненного морального и репутационного ущерба.
4. Привлечь сторону обвинения, к уголовной ответственности, по статьям: 16.16 и 15.6 УАК SA и иным статьям которые усмотрит суд.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 274492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: myselfaleex@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mason Cheronetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: Ранг 9-й, отдел PB
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: -
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): НЕТ
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): НЕТ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Mason Cheronetti подаю иск в апелляционный суд, т.к. не согласен с решением окружного судьи АМИГО КАСКАР. В исковом заявлении
San Andreas v. Mason Cheronetti решение которого произошло 13.03.2025 в 18:17
09.03.2025 в 16:37 было опубликовано и передано моему начальству постановление со стороны обвинения и обвиняли меня в том, что я не отреагировал на постановление. Я считаю, что я невиновен т.к. я вообще не знал об этом постановлении и никто о нем меня не уведомлял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: San Andreas v. Mason Cheronetti , оповещения начальства о постановлениях
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Компенсировать затраты на судебные издержки, в виде: уплаты судебной пошлины. В размере: 35.000$.
2. Приостановить действие вердикта Окружного суда до окончания судопроизводства по настоящему исковому заявлению.
3. Взыскать с обвинителя лице: Aleex Brownie - 150.000 (сто пятьдесят тысяч) долларов США в пользу ответчика, в качестве компенсации причиненного морального и репутационного ущерба.
4. Привлечь сторону обвинения, к уголовной ответственности, по статьям: 16.16 и 15.6 УАК SA и иным статьям которые усмотрит суд.
Дата подачи заявления: 14.03.2025.
Подпись:burduz
Подпись: