- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№DJ-HN- 2405
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: нету
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): нету
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: нету
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: нету
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: нету
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | 20783]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 25.02.2025 в 16:12 было совершено незаконное задержание. Я стоял возле полицейского департамента города Лос-Сантос в маске и общался с определёнными людьми, как вдруг ко мне подошёл сотрудник LSPD и попросил снять маску, я вежливо ему сказал "На основании чего?", после чего я получил ответ "На основании 3.3 ПК", а я неграмотный гражданин нашего штата не знал что это за статья и вежливо попросил его разъяснить про эту статью. После он криком мне сказал бредовые слова "ТЫ МОЖЕШЬ В МИКРО НЕ ОРАТЬ?", и так же я прошу заметить что он обращается со мной на "ты", хотя в их уставе четко прописано что он должен общаться с гражданами штата уважительно и на "Вы". После его криков я ему сказал что я не могу говорить по другому на что он мне ответил "Да мне п****", это просто ужасно! Он использует нецензурную в общественном месте дак ещё и при исполнении. Я еще раз попросил его разъяснить мне что такое "3.3 ПК" на что он мне ответил "Щас прочитаю, ну короче я тебя обыскать должен"После таких слов я заверяю ему что его действия являются незаконными, а он берёт меня в наручники и вяжет, я попросил адвоката но как мне сказал другой сотрудник он написал в рацию своего департамента, а не в рацию адвокатов, когда приехал адвокат он его полностью проигнорировал и так же используя нецензурную брань взял меня и посадил в КПЗ на 40 суток. В качестве доказательств прошу просмотреть видеофиксацию сотрудника LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Пошлина будет передана назначенному адвокату/судье которого назначат на мой иск
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за правонарушения гражданина Mercury Gramma
2. Выплатить моральный ущерб за потраченное время и нервы
3. Компенсировать расход на частного адвоката/пошлину судье
Дата подачи заявления: 25.02.2025
Подпись Истца или его представителя: Mercury Gramma
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№DJ-HN- 2405
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: нету
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): нету
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: нету
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: нету
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: нету
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | 20783]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 25.02.2025 в 16:12 было совершено незаконное задержание. Я стоял возле полицейского департамента города Лос-Сантос в маске и общался с определёнными людьми, как вдруг ко мне подошёл сотрудник LSPD и попросил снять маску, я вежливо ему сказал "На основании чего?", после чего я получил ответ "На основании 3.3 ПК", а я неграмотный гражданин нашего штата не знал что это за статья и вежливо попросил его разъяснить про эту статью. После он криком мне сказал бредовые слова "ТЫ МОЖЕШЬ В МИКРО НЕ ОРАТЬ?", и так же я прошу заметить что он обращается со мной на "ты", хотя в их уставе четко прописано что он должен общаться с гражданами штата уважительно и на "Вы". После его криков я ему сказал что я не могу говорить по другому на что он мне ответил "Да мне п****", это просто ужасно! Он использует нецензурную в общественном месте дак ещё и при исполнении. Я еще раз попросил его разъяснить мне что такое "3.3 ПК" на что он мне ответил "Щас прочитаю, ну короче я тебя обыскать должен"После таких слов я заверяю ему что его действия являются незаконными, а он берёт меня в наручники и вяжет, я попросил адвоката но как мне сказал другой сотрудник он написал в рацию своего департамента, а не в рацию адвокатов, когда приехал адвокат он его полностью проигнорировал и так же используя нецензурную брань взял меня и посадил в КПЗ на 40 суток. В качестве доказательств прошу просмотреть видеофиксацию сотрудника LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Пошлина будет передана назначенному адвокату/судье которого назначат на мой иск
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за правонарушения гражданина Mercury Gramma
2. Выплатить моральный ущерб за потраченное время и нервы
3. Компенсировать расход на частного адвоката/пошлину судье
Дата подачи заявления: 25.02.2025
Подпись Истца или его представителя: Mercury Gramma