- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА.- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Romeo Vilento - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 388637 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6506283 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):- - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:- - НОМЕР ТЕЛЕФОНА:- - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:- 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lin Terractov - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB - ATF-B | 15808 Увидел на кубах машину FIB, подбежал к ней, переоделся около нее, случайным образом вытащил сотрудника с машины, я хотел просмотреть багажник авто, чтобы взять оттуда оружие (( макросс сработал и я написал откат )), далее он меня задержал за статью 17.2, приехал прокурор и не признал вину. Инициатор задержания нарушил 15.1.1 ,15.6 и 16.4 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 15.1.1 15.6 16.4 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Дата подачи иска: 08.09.2025 Подпись обвинителя: Romeo
|