![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 30366 ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE №DJ-GOV-1202 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
4. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Из формулировки обвинения: 09.02.2025 года примерно в 20:50 по местному времени Я был задержен за 18.3 УАК. Реализовали мои права, приехал прокурор (обвиняемый в данном обращние), прокурор ознакомившись со всеми доказательствами вынес свой вердикт заменить мне Федеральную Тюрьму на штраф в соотвествии статей 5.2 УАК. Но мне изначально хотели выписать 25,000$, затем я сказал что таких денег на штраф у меня - нет, мне снизили сумму до 20,000$. Я не согласен с данным вердиктом, и считаю его не законным, ведь у нас в 5.2 УАК прописано что за CMS (то есть 2 звезды) 1 год = 1000$ (и так же присутсвует X2). Статья 18.3 УАК (за которую меня задержали) является CMS (то есть 2 звезды), и наказание там: 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы. Собственно, мне могли выписать штраф от 6,000$ до 12,000$ но в вердикте прокурора было сказано 20,000$ (А в постановлении было написано уже 24,000$). Считаю, что прокурор нарушил 15.6 УАК, а именно - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Офисом Генерального Прокурора в рамках проведения предварительного расследования было установлено, что 09.02.2025 года, ~21:00, гражданин Logan Parker был задержан сотрудником Национальной Гвардии Evan Focus по статье 18.3 Уголовной-административного кодекса. На данное задержание прибыл Помощник Прокурора Lago Hoffman. После всех следственных мероприятий, Помощник Прокурора Lago Hoffman вынес решение: “Признать виновным в совершении преступлений 18.3 УАК”, “но применить закон 5.2 УАК и назначить штрафною санкцию в размере 20 000$.” Также, Lago Hoffman при вынесении требования указал, что “мое решение вступает в силу с нынешнего момента, и может быть обжаловано в высшей инстанции.” Как гласит Глава VI. ст. 19 Конституции - высшей судебной, равно высшей инстанцией, которая обладает правами на обжалование подобных решений - это Верховный суд штата Сан-Андреас. Соответственно, Помощник Прокурора при вынесении решения перепрыгнул сразу несколько инстанций Судебной и Исполнительной власти, тем самым, ввел в заблуждение лиц-субъектов. Помощник Прокурора Lago Hoffman вынес решение о назначении штрафной санкции в размере 20 000$, однако, в постановлении указана сумма 24 000$, что противоречить друг другу. Соответственно, все действия Помощника Прокурора Lago Hoffman возможно расценивать как 15.6 Уголовно-административного кодекса, в связи с тем, что данные действия затрагивают I Главу Конституции и III Главу Процессуального кодекса. Во время проведения досудебного расследования, не была предоставлена фиксации процессуальных действий со стороны обвиняемого №2. В связи с этим, невозможно с точностью установить законность и правомерность действий. Соответственно, данные действия влекут за собой уголовную ответственность по статье 16.12 Уголовно-административного кодекса. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: "Приложение" - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: *Делопроизводство* - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Таким образом, Офис Генерального Прокурора просит признать гражданина США Lago Hoffman виновным в совершении преступления, предусмотренной ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме “БолингБроук” сроком на 5 лет. Также, Офис Генерального Прокурора просит признать гражданина США Evan Focus виновным в совершении преступления, предусмотренной ст. 16.12 Уголовно-административного кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме “БолингБроук” сроком на 6 лет. Дата подачи иска: 19.02.2025 ![]() |
Последнее редактирование: