На рассмотрении San Andreas v. Helen Nord [Appeal]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

e1s4z

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217730
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9851266
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Helen Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 117290
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель начальника отдела

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дело San Andreas v. Helen Nord.

Глава 1. Начало
23.02.2025 в 20:46 Я, Rafik Gonzales, через своего представителя Sergio Marqina, подал обращение в Офис Генерального Прокурора, в связи с тем что были нарушены мои Конституционные права, а так-же Уголовно-административный кодекс гражданкой Helen Nord.
23.02.2025 в 12:41 я принял вызов от Майора армии, который запрашивал государственного адвоката для задержанного. В 12:43 я прибыл в федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному, приблизительно в 12:47 я закончил оказывать юридическую помощь задержанному, так как не увидел оснований для освобождения и нарушений со стороны Майора армии. Спустя минуту ко мне обращается гражданка Helen Nord, с ПРОСЬБОЙ, подмечу с ПРОСЬБОЙ предоставить документы, на что я согласился и предоставил рабочее удостоверение. После чего она начала задавать не касающиеся её вопросы, а именно почему я якобы нарушаю этический кодекс и при исполнении ли я. На тот момент я не нарушал ни одну статью этического кодекса согласно статье 1.4 и 5.1 данного кодекса. А отвечать на вопрос при исполнении ли я? Я посчитал неразумным так как как у нас есть статья 1.2.1 о взаимодействие государственных структур. После чего Helen ушла на тот момент к моему начальству и попросила документы у него, после чего начала умолять мое начальство дать мне требование переодеться, после игнорирования ее моим начальством, со словами “хотите я уменьшу срок работы” незаконно подмечу НЕЗАКОННО задерживает меня по статье 12.7 УАК СА, нарушая порядок задержания. А именно после применения наручников не предоставляет опознавательный знак. Подмечу что опознавательный знак мне не был показан в плоть до конца процесса разбирательств. После стадии разбирательств прокурор не признает меня виновным, и отдает требование немедленно прекратить все процессуальные действия и отпустить меня.

Глава 2. Передача дела и досудебная стадия

24.02.2025 в 19:06 Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Fips Carter уведомляет меня и моего представителя о том, что Офис Генерального Прокурора принимает мое обращение в производство соответствующим уведомлением. 26.02.2025 в 20:12 я получаю уведомление об итогах обращения и передачи дела в Окружной суд. После чего на досудебной стадии, гражданка Helen Nord подает ходатайство о привлечении законного представителя в лице частного адвоката Akito Nord с номером лицензии PLSA 0012. По моему мнению суд незаконно удовлетворяет требование Helen Nord, ввиду того что, на момент подачи заявления и подписания договора гражданин Akito Nord имел недействительную лицензию на частного адвоката согласно реестру частных адвокатов штата RedWood. В связи с чем, я потерпевший, а так же государственный обвинитель подаем ходатайство об отводе адвоката, прикрепляя все доказательства. Однако суд не удовлетворяет наши ходатайства ввиду того что лицензия частного адвоката действительна и на данный момент внесена в реестр. Хочу заметить тот факт, что гражданин Akito Nord ввиду его полномочий на момент суда, а так же досудебной стадии имел доступ к изменению реестра и как только было подано ходатайство Akito Nord тут же изменил свою адвокатскую лицензию с недействительной на действительную.

Глава 3. Судебный процесс
Согласно уведомлению окружного суда, заседание было перенесено на 28.02.2025 на 21:00 в зал суда в городе Los Santos. Я как ответственный, чтущий закон гражданин вовремя явился на заседание суда, однако судебный процесс начался только в 21:31 ввиду того что судья опоздал на судебное заседание. Хочу заметить что судья нарушил главу 9 статью 1.1 судебного кодекса, где четко прописано любое слушание должно начаться не позднее 20 минут после назначенного времени. А так же в процессе судебного слушания была нарушена статья 3 все той же главы, а именно стадия допроса. В начале сторона государственного обвинения допросила обвиняемого, затем я, сторона обвинения, допросил обвиняемого, а затем уже сторона защиты допросила меня. Далее стадия заключительного слова и суд удалился для принятия решения. И спустя 7 минут судья выходит и оглашает судебный вердикт, а именно ответчик Helen Nord с н.п 117290 признается невиновным в совершении преступлений по ст. 16.4 УАК.

Глава 4. Мотивировочная часть

01.03.2025 в 00:11 судья публикует вердикт по делу, и я, Rafik Gonzales, 01.03.2025 в 00:12 на основании Главы 10 статьи 2.1 Судебного Кодекса запрашиваю мотивировочную часть по данному делу. 01.03.2025 в 00:15 суд удовлетворяет мое ходатайство и 01.03.2025 в 13:37 публикуют мотивировочную часть. Рассмотрим ее подробно, а конкретно SEC. III.
Судом, с целью установления соответствия внешнего вида потерпевшего нормам Этического Кодекса, были запрошены мнения экспертов, в том числе, представителей, занимающих руководящие должности в различных структурах. По результатам опроса, 80% экспертов высказали мнение о несоответствии внешнего вида потерпевшего требованиям Этического Кодекса.
Суд проводил какой-то непонятный опрос, не понятно кого он опрашивал, дабы определить соответствие внешнего вида. Хочу заметить что на суде кроме стороны государственного обвинения, потерпевшего и стороны защиты - никого не было, а конкретнее свидетелей, экспертов, специалистов. Я не знаю кого опрашивал судья, могу лишь предположить, что судья опрашивал заинтересованных в оправдательном приговоре лиц. Иначе я не могу объяснить тот факт, что 80% опрошенных посчитали, что мой костюм нарушает этический кодекс. Повторюсь, никакие эксперты не были привлечены на судебное заседание. Из скольки опрошенных лиц строится данная статистика - тоже не ясно.
Суд обратил внимание на то, что ответчиком не был предъявлен опознавательный знак в начале процессуальных действий. Принимая во внимание указанный факт, а также учитывая его значение для идентификации должностного лица, суд, тем не менее, установил, что опознавательный знак был предъявлен ответчиком при передаче документов, что не вызвало сомнений в его служебном положении, в связи с чем, суд счел повторное предъявление опознавательного знака излишним.
Согласно данному решению, насколько я правильно понял судью, я могу отступать от процессуального кодекса, и порядка задержания в частности если я уже что то из этого делал. К примеру не разъяснять существо статей по которым было задержано лицо, если я ранее ему сказал: "будешь задержан по 25.3 за провокацию если не прекратишь мешать моей работе"? Я считаю не допустимым отступать от процессуального кодекса. Но окружной суд считаешь иначе.
На основании представленных материалов и изложенных выше обстоятельств, суд пришел к выводу о правомерности задержания со стороны ответчика.
В связи с отсутствием в действиях ответчика состава преступления/правонарушения, суд не усмотрел оснований для применения мер уголовного наказания.

Глава 5. Доказательства не правомерности действий Helen Nord
Как и ранее описывалось, я считаю что я, Rafik Gonzales, на момент моего задержания, являлся Государственным адвокатом при исполнении, не мог быть задержан. Основной вопрос на повестке судебного заседания заключался в моем соответствии с нормами этического кодекса. Основные статьи которые отвечают за одежду являются следующие: 1.4 и 5.1 Этического кодекса. Рассмотрим каждую статью. Начнем с 1.4:
1.4 Под основами делового стиля в настоящем законе стоит понимать такой стиль одежды, который характеризуется строгостью, сдержанностью, элегантностью и опрятностью. Под нейтральными (неяркими) цветами в настоящем кодексе стоит понимать пастельные тона, включая черный, белый, коричневый, темно-синий.
Согласно диспозиции данной статьи, под деловым стилем следует понимать стиль одежды, который характеризуется строгостью, сдержанностью, элегантностью и опрятностью. Я считаю, что мой костюм полностью отвечает данным требованиям. Под нейтральными (неяркими) цветами в настоящем кодексе стоит понимать пастельные тона. Я полностью убежден в том, что мой костюм отвечает и этим требованиям, так как цвет моего костюма - пастельный. Теперь рассмотрим статью 5.1:
5.1 Одежда (в т.ч головные уборы, аксессуары, рюкзаки и т.п) государственного служащего должна соответствовать основам делового стиля и основному назначению его деятельности, быть функционально целесообразной, удобной для работы, неярких цветов, не отвлекать внимания ни его самого, ни окружающих от выполнения должностных обязанностей. Ее строгость, элегантность и опрятность должны символизировать стабильность, надежность, значимость и культуру государственной службы.
Примечание: не считается нарушением ношение одежды и иного, содержащее в себе элементы брендов/рисунков, если те не выделяются на общем фоне, имеют нейтральные или темные цвета. Составные элементы служебной формы, находящиеся на вооружении у правоохранительных органов (шлемы, каски и иные аксессуары) не являются нарушением как и элементы медицинской составляющей;
Примечание: допускается использование серебряного и золотого цвета в аксессуарах и элементах одежды из металла
Примечание: незначительные отклонения от этих норм допускаются, однако такие отклонения должны быть минимальными и не нарушать общепринятых стандартов делового стиля. Под "незначительностью" подразумеваются такие изменения, которые не искажают общего профессионального облика и не противоречат основным принципам организации.
Начнем по порядку: одежда (в т.ч головные уборы, аксессуары, рюкзаки и т.п) государственного служащего должна соответствовать основам делового стиля и основному назначению его деятельности, быть функционально целесообразной, удобной для работы, неярких цветов, не отвлекать внимания ни его самого, ни окружающих от выполнения должностных обязанностей. Мой костюм и внешний вид в целом соответствует данным требованиям, за исключением галстука. Однако галстук - это единственное к чему можно придраться рассматривая мой внешний вид, но в статье 5.1 имеются несколько примечаний, одно из которых гласит следующее: незначительные отклонения от этих норм допускаются, однако такие отклонения должны быть минимальными и не нарушать общепринятых стандартов делового стиля. Я убежден в том, что цвет галстука можно отнести к незначительным, минимальным отклонениям данных норм.

Глава 6. Послесловие

В доказательствах я привел примеры делового стиля которые явно нарушают этический кодекс ( Альбом1 ). Я считал, считаю и буду считать, что мой классический костюм тройка, пастельных тонов не нарушал этический кодекс. ( Альбом2 ). Ввиду вышеизложенного прошу признать действия гражданки Helen Nord незаконными и привлечь ее к уголовной ответственности по статьям: 15.6 УАК СА и 16.4 УАК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Альбом1*, *Альбом2*, *Обращение в ОГП №0309*, *Иск San Andreas v. Helen Nord*, *Ходатайство стороны обвинения о привлечении адвоката*, *Ходатайство об отводе адвоката поданное мною*, *Ходатайство об отводе адвоката поданное государственным обвинителем*, *Фотокарточка реестра частных адвокатов на 28.02.2025*, *Отказ в ходатайстве*, *Вердикт*, *Мотивировочная часть*, так-же материалы дела DJ-HN-2402.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить/Изменить решение суда первой инстанции
2. Взыскать с ответчика по иску San Andreas v. Helen Nord все судебные и иные расходы, моральную компенсацию и расходы на частного адвоката, понесенные в связи с судопроизводством в суде первой инстанции. А так же все судебные и иные расходы понесенные в суде второй инстанции.

Дата подачи заявления: 02.03.2025
Подпись Истца: R.G

Последнее редактирование:

Monarch_Solutions

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

San Andreas v. Helen Nord [Appeal]
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Апелляционного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела. Потерпевший отслеживает движение уголовно-административного иска самостоятельно при условии надлежащего извещения со стороны офиса генерального прокурора в теме обращения.

Любой уголовно-административный иск (обвинение) выдвигается от имени штата и поддерживаются в суде только им. По общему правилу представителем от штата является офис генерального прокурора. Если штат выиграет уголовное дело, то суд аналогичным образом удовлетворяет требования потерпевшего при условии его участия в деле (или его представителя) в разумных пределах.
Суд разъясняет важные базовые права обвиняемому:
1. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Обвиняемый имеет право в аналогичный срок до судебного разбирательства заявить ходатайство о предоставлении бесплатного государственного адвоката и(или) об ознакомлении с материалами уголовно-административного дела, который подлежит обязательному удовлетворению.
2. Явка на судебное заседание обязательно для лиц, участвующих в деле. Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени времени судебного слушания для установки явки. Если сторона не может явиться лично, ее должен заменить представитель. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
3. С иными правами и обязанностями обвиняемый может ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
ЛЕОН МОНАРХ
LeonMonarch1_cocosign.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[03.03.2025]​

HTML

Сверху