- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DOJ-AC-CP-996 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artem Chapmann - НОМЕР ID-КАРТЫ: 369636 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hasl Pinaltoz - НОМЕР ID-КАРТЫ: 174768 - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: Майор 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akakiy Tolstoy - НОМЕР ID-КАРТЫ: 62350 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 06.06.2025 В 00:33 я с другом находился около отделения почты в городе. Вдруг по моему другу открылась стрельба, а после уже перешла на меня. Я, как человек имеющий лицензию на оружие и имеющий право использовать легальное оружие в целях самообороны согласно статье 1.2 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате С-А." использовал его в целях самообороны, обезвредив стрелявшего в меня и моего друга. Но, всё же был задержан сотрудником LSPD Hasl Pinaltos. Стрелявший в меня преступник, тоже был задержан, но вскоре отпущен, т.к при мне "договорился" с сотрудником, сотрудник мне тоже предлагал "договориться" но я отказался. Сотрудник предоставил мне свой опознавательный знак после того, как с момента ограничения моей свободы прошло свыше 3 минут, и уже был произведён обыск. В итоге, после предложения сотрудника "договориться" и моего отказа, он обвинил меня в статье 12.8 УАК. Сотрудник зачем - то привёл меня в банк и поставил меня около банкомата. Вскоре я в месте с сотрудником был доставлен в блок оформления ФТ. Я запрашивал адвоката и телефонный звонок неоднократно, в том числе и в самом блоке оформления, во время ожидания ответа от адвоката. После истечения времени ожидания на ответ адвоката я еще раз запросил телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал моё требование, я множество раз просил реализовать моё право на звонок, но сотрудник всё также игнорировал меня, хотя звонок мне гарантирует Конституция нашего штата, а именно: статья 12, глава I. Я был заключен под стражу в следственный изолятор на срок 4 года, а стрелок стрелявший в меня и моего товарища, всё еще на свободе. Считаю, что мои права как гражданина и человека были нарушены. Считаю действия сотрудника LSPD Hasl Pinaltos противоправными. Офисом Генерального Прокурора в ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемый 07.06.2025 г. не предоставил запрашиваемую информацию в соответствии с постановлением №DJP-25-646 , совершив таким образом преступление по ст. 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Кликабельно - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE№DOJ-AC-CP-996 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обозначение вышестоящего прокурора об утверждении дела IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: [ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ] Дата подачи иска: 07.06.2025 Подпись обвинителя: Chapmann
|