- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217730
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9851266
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: e1s4z@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Ossetian
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 274492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: myselfaleex@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Morisov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 324236
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ДОЛЖНОСТЬ: Отдел PAI — Ранг 3-й
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 февраля 2025, я потерпевший, Rafik Gonzales через своего представителя подал обращение в Офис Генерального Прокурора №0259 в связи с преступлением Egor Morisov. Мое обращение было принято и в дальнейшем передано в Окружной суд 13:03 20.02.2025. Иск был принят в 22:39 21.02.2025, вердикт по данному делу был вынесен в 20:05 24.02.2025. Я согласен с решением суда о признании Egor Morisov виновным в преступлении предусмотренного статьей 15.4 УАК СА, однако суд не взыскивает с ответчика компенсацию на услуги частного адвоката и моральную компенсацию. В связи с чем я запрашиваю мотивировочную часть в 20:27 24.02.2025. Суд опубликовал мотивировочную часть в 22:01 25.02.2025, в которой указывает следующее:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *San Andreas v. Egor Morisov*, *Вердикт*, *Мотивировочная часть*, а так-же материалы дела DJ-EM-1302, *Договор с адвокатом по иску San Andreas v. Egor Morisov*, *Оплата вышеуказанного договора*, *Оплата адвоката по иску San Andreas v. Leniz Wraith*, *Оплата адвоката по иску San Andreas v. Maick Kotov*, *Оплата адвоката по иску San Andreas v. Jun Sato*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Изменить решение суда первой инстанции
2. Взыскать с ответчика по иску San Andreas v. Egor Morisov все судебные и иные расходы, моральную компенсацию и расходы на частного адвоката, понесенные в связи с данным судопроизводством, а также с судопроизводством в суде первой инстанции.
Дата подачи заявления: 26.02.2025
Подпись Истца: R.G
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217730
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9851266
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: e1s4z@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Ossetian
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 274492
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: myselfaleex@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Morisov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 324236
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ДОЛЖНОСТЬ: Отдел PAI — Ранг 3-й
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 февраля 2025, я потерпевший, Rafik Gonzales через своего представителя подал обращение в Офис Генерального Прокурора №0259 в связи с преступлением Egor Morisov. Мое обращение было принято и в дальнейшем передано в Окружной суд 13:03 20.02.2025. Иск был принят в 22:39 21.02.2025, вердикт по данному делу был вынесен в 20:05 24.02.2025. Я согласен с решением суда о признании Egor Morisov виновным в преступлении предусмотренного статьей 15.4 УАК СА, однако суд не взыскивает с ответчика компенсацию на услуги частного адвоката и моральную компенсацию. В связи с чем я запрашиваю мотивировочную часть в 20:27 24.02.2025. Суд опубликовал мотивировочную часть в 22:01 25.02.2025, в которой указывает следующее:
Однако я в корне не согласен с данными доводами суда, ввиду того что, как суд отметил договора с моим адвокатом разные и каждый договор направлен на конкретное дело и каждый договор был оплачен по отдельности. Если мы даже возьмем во внимание последние 3 судебных процесса в которых я являлся потерпевшей стороной, а именно исковые заявления: San Andreas v. Leniz Wraith, San Andreas v. Maick Kotov и San Andreas v. Jun Sato, то на предъявленных мною доказательств по оплате адвоката нету одних и тех же доказательств. Все доказательства оплаты разные, так же как и в случае оплаты адвоката по иску San Andreas v. Egor Morisov, который сыграл большую роль в данном деле, ввиду составлении обращения в офис генерального прокурора на Egor Morisov и последующей юридической защиты. Частный адвокат Sergio Marqina выдвинул стоимость в 100.000$ за конкретное дело, которую я посчитал приемлемой ввиду его профессионализма. Почему суд отказался взыскивать судебные расходы на частного адвоката, я не понимаю. Так же суд не взыскал даже минимальную моральную компенсацию с обвиняемого и указывает следующее:"Суд, изучая данные требования установил, что в рассмотрении суда находится еще дело по обращению со стороны гр-на Rafik Gonzales, где фигурирует тот же самый адвокат, хотя несмотря на разные номера договоров, доказательства оплату остаются абсолютно идентичными."
На предоставленной мною видео-фиксации четко видно и слышно как не я, потерпевший предлагаю взятку, а Egor Morisov требует с меня ее."Помимо прочего, суд при оценивании морального ущерба не может достаточным образом оценить ущерб истцу, поскольку потерпевший самостоятельно предложил взятку"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *San Andreas v. Egor Morisov*, *Вердикт*, *Мотивировочная часть*, а так-же материалы дела DJ-EM-1302, *Договор с адвокатом по иску San Andreas v. Egor Morisov*, *Оплата вышеуказанного договора*, *Оплата адвоката по иску San Andreas v. Leniz Wraith*, *Оплата адвоката по иску San Andreas v. Maick Kotov*, *Оплата адвоката по иску San Andreas v. Jun Sato*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Изменить решение суда первой инстанции
2. Взыскать с ответчика по иску San Andreas v. Egor Morisov все судебные и иные расходы, моральную компенсацию и расходы на частного адвоката, понесенные в связи с данным судопроизводством, а также с судопроизводством в суде первой инстанции.
Дата подачи заявления: 26.02.2025
Подпись Истца: R.G