- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DOJ-BE-CP-951 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bushido Equal - НОМЕР ID-КАРТЫ: 237218 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Gaflasiha666@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann - НОМЕР ID-КАРТЫ: 7257 - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: PB Капитан 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Luvv - НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 30 мая 2025 года в 22:22 сотрудник департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) были произведены в меня выстрелы без предварительных предупреждений. После этого он надел на меня наручники и оказал первую медицинскую помощь. Мне было предъявлено обвинение по статье 25.3 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас (УАК-SA). В процессе транспортировки я заявил о своем праве на телефонный звонок и юридическую помощь адвоката, предусмотренных Главой 1, статьей 12 Конституции штата Сан-Андреас. По запросу был вызван адвокат, однако мне не был предоставлен телефонный звонок, что является нарушением моих прав. Также сотрудник LSPD не предоставил видеозапись инцидента адвокату в течение пяти минут, как это предусмотрено Главой 3, статьей 3.5, пунктом 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.После рекомендаций адвоката о соблюдении положений Главы 1, статьи 1.8, пункта 2 Процессуального кодекса, сотрудник LSPD перешел к стадии ареста, не обеспечив мне реализацию моего конституционного права, закрепленного в Декларации прав. В связи с вышеизложенным, Disa Luvv настоятельно просит офис Генерального прокурора инициировать процедуру реабилитации, направленную на аннулирование указанной судимости, возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD по статьям 15.6 и 15.1 Уголовного-Административного кодекса штата Сан-Андреас, Расторгнуть трудовой контракт с вышеуказанным сотрудником. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Документы - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE-FILE №DOJ-BE-CP-951 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение 951 IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего:
Дата подачи иска: 04 Июня 2025 Подпись обвинителя:
|
Последнее редактирование: