- Автор темы
![]() В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№ SJ-DN-1003 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nora Brownie - НОМЕР ID-КАРТЫ: 315163 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: elsvrt132@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dio Night - НОМЕР ID-КАРТЫ: 1838 - МЕСТО РАБОТЫ: LSSD - ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель шерифа 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Patva - НОМЕР ID-КАРТЫ: 139797 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Офисом Генерального Прокурора в ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемый 08.03.2025 г. находясь на территории Los Santos Sheriff Department, г. Лос-Сантос допустил незаконное понижение в должности сотрудника Vitaly Patva. После чего, по запросу сотрудника Офиса Генерального Прокурора не было предоставлено необходимая информация, что проявилось как не исполнение законного постановления, попадающее под перечень статьи 16.12 УАК-СА. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: *скан-паспорта* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: *делопроизводство* IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде лишение свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет. Требования от потерпевшего: "Восстановить меня в должности, с которой я был понижен в случае признания незаконным моё понижение, возмещение мне затрат на оплату пошлины, назначить справедливое наказание по отношению к обвиняемому, взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в мою пользу в размере 70.000$." Дата подачи иска: 12.03.2025 ![]() |