- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DJ-WA2003 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kawata Blaze - НОМЕР ID-КАРТЫ: 244909 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: daylor3@sa.com 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Desair Aritmia - НОМЕР ID-КАРТЫ: 193336 - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: PB Сержант 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zhenya Criminalik - НОМЕР ID-КАРТЫ: 194695 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 20.03.2025 в 00:30 было подано обращение в Офис Генерального Прокурора штата San Andreas №0464 от гражданина США Zhenya_Criminalik. В фабуле данного обращения была указана следующая информация:"Был незаконно посажен в кпз LSPD. 20.03.2025 примерно в 23:30 был посажен в кпз лспд по причине 25.1. Вышел со своего офиса, и мне надели наручники и посадили в машину. Потом привез в лспд, адвоката мне в итоге не вызвал, тоесть не были реализованы мои права. Так же у сотрудника был очень странный бейджик, он был в отделе PB, а имени не было. Я боюсь что это поддельный бейджик. Потом в итоге посадил меня в кпз на 30 суток. Мои права которые, как я считаю, были нарушены (конституция): Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.". Офис Генерального Прокурора в лице Kawata Blaze приняла обращение в прокуратуру, после чего было инициировано расследование и возбуждено настоящее делопроизводство. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: *копия* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: DJ-WA2003 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 15.6, 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму БолингБроук сроком на 6 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: удалить данную судимость, и так же взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$ Дата подачи иска: 21.03.2025 Подпись обвинителя: Kawata Blaze ![]() |