Отказано San Andreas v. David Bellucci

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Bellucci

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: David Bellucci
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 222395
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3197319
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.07.2024 года в 00.36, я приехал в Федеральную Тюрьму для простого осмотра её, затем я подошёл к человеку с котором мы побеседовали и затем с ним я сдался по чистосердечному признанию, что повлекло за собой 50 лет тюрьмы.(Просто подошёл к боту и мискликнул случайно, по итогу посадил себя на 50 часов, войдите в положение и рассмотрите мою жалобу)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету.
4. Подлинные доказательства платежа: Нету.(Нахожусь в Федеральной тюрьме)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Требую освободить меня по УДО, общею больше не совершать правонарушений, а так-же законы нашего штата.

Дата подачи заявления: 31.07.2024
Подпись Истца или его представителя: Bellucci​

Yan Kennet

Начинающий
Хелпер сервера

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

San Andreas v. David Bellucci
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушенных прав, отсутствуют доказательства оплаты пошлины, наименование имеет неверное заполнение. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.07.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху