- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DJC-KD-CP-1090 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kate Dabbackwood - НОМЕР ID-КАРТЫ: 280519 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Loretti - НОМЕР ID-КАРТЫ: 378111 - МЕСТО РАБОТЫ: Федеральная Тюрьма - ДОЛЖНОСТЬ: Заместитель Начальника Подразделения FPSD 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Luntiq Nord - НОМЕР ID-КАРТЫ: 407537 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да. - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ):Да. II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 21.06.2025 года в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас поступило обращение №1090, в котором представлена следующая информация от заявителя Luntiq Nord: “21.06.2025 примерно 00:57 ко мне подошел сотрудник FP и спросил на каком основании я находился на ЗОТ и я ему сослался на норму права, а именно SA-GOV » Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст) статью 1.3,2.1 и согласно приказу Генерального прокурора 25-162 далее сотрудник меня задерживает и говорит "Знаете, почему задержаны? Потому что закон надо знать." , но к сожалению сотрудника FP это старое постановление которое более недействительно уже более 15 дней. Из этого можно сделать вывод, что сотрудник FP небрежно относится к своим обязанностям и не изучает законодательство штата, что и стало причиной моего незаконного задержания. Согласно статье 4.6 Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст), задержание в данной ситуации было невозможным. Считаю что сотрудник FP нарушил 16.4 УАК СА. Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьи: 1,9, 10.“. Офисом Генерального Прокурора в ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемый 21.06.2025 г. находился на территории Федеральной Тюрьмы и применил по отношению к Luntiq Nord специальные средства в виде Наручников без оснований и разумных на то причин, совершив таким образом преступление по ст. 16.4 УАК . Также сотрудник SASPA Danila Loretti предоставил не полную информацию запрашиваемую постановлением, тем самым нарушил 16.12 УАК. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт \ Удостоверение - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Case-File №DJC-KD-CP-1090 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обозначение вышестоящего прокурора об утверждении дела IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого Danila Loretti виновным в совершении преступления по ст. 16.4 , 16.12 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы в блоке Федеральной Тюрьмы сроком на 12 лет. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: 1. Признать Сотрудника виновным по тем статьям Уголовно-Административного кодекса, которые будут усмотрены судом. 2. Возместить убытки на оплату Госс. Пошлины в размере 5000$. Дата подачи иска: 24.06.2025 Подпись обвинителя:
|