- Автор темы
![]() ПЕРЕДАЧА ДЕЛА ОТ СОТРУДНИКОВ FEDERAL INVESTIGATION BUREAU ОТДЕЛА Directorate of Intelligence В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DIR 25-246 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki Amano - НОМЕР ID-КАРТЫ: 73554 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: melendez325@sa.com 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Dragono - НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287 - МЕСТО РАБОТЫ: Правительство. - ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Прокурора. 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: - - НОМЕР ID-КАРТЫ: - - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): - - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): - II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 12.02.2025 в 18:42 по местному времени Django Rewayse вёл процессуальные действия, в которых участвовал сотрудник EMS в лице задержанного которого подозревал в нарушении статей 6.1 15.6 УАК СА, в ходе задержания инициировал запрос Начальства, адвоката а также прокурора, на запрос ответил помощник прокурора в лице Arron Drago,после приезда всех субъектов начал разъяснять за что был задержан, а также суть всего произошедшего, после чего Помощник прокурора стремительно начинает говорить что тут не могу вменить ему статью потому что ЕМУ не докажу, я же говоря обратное пытался доказать. но он не хотел слушать все мной слова, после чего я ему сказал что он является стороной обвинения а не защиты, на что он мне ответил, что согласно 7 главе процессуального кодекса он исполняет роль стороны обвинения только в суде, а не в суде может быть независимой стороной и принимать как защиту, так и сторону обвинения , но согласно главе 2 статье 2.5 закона о деятельности офиса генерального прокурора штата сан андреас Статья 2.5 Принимать уголовные дела от других ведомств перед судебными слушаниями, для дальнейшего представления прокурором позиции правоохранительной службы в суде. Осуществлять утверждение обвинительных заключений, передачу дела в суд, а также являться государственным обвинителем по уголовным или иным делам, а также в главе 5 статье конституции также это сказано: Статья 6. Генеральный прокурор руководит деятельностью Министерства юстиции, а также выступает в качестве государственного обвинителя и выражает интересы штата Сан-Андреас на судебном процессе. Отсюда следует что прокурор ссылался НИ НА ЧТО, и имел какой либо интерес защитить/ снизить меру наказания для задержанного, после чего он начал говорить про смягчающие обстоятельства которые он увидел, а именно аморальные действия со стороны потерпевшей, но потерпевшая была не одна, аморальных действий никаких не было, были только крики о помощи, вынося свое Решение, он сослался на 4.3 УАК СА, не сказав какие именно были смягчающие обстоятельства, так же ссылаясь на несуществующий судебный прецедент сказал что я не могу его обвинять за одно деяние по 2 статьям, и вынеся свое решение не признал его виновным по 15.6, только по 6.1 УАК СА с какими-то не знакомыми мне смягчающими обстоятельствами, и посадить гражданина на 3 года лишения, после процессуальных действий запросив у него полный пакет документов на законных основаниях. человек показал только паспрт, мед карту и лицензию, но отказался показывать удостоверение увиливая как либо от того что бы показать удостоверение, так же сказал что запроса о удостоверении он не слышал, хотя он был, что является уходом/уклонением/помехой от настоящего расследования. После того как я выпустил постановление о возбуждении Уголовного дела, ЗГП Никита Вайт отправил мне на личную почту его судимости, на момент проведения процессуальных действий против сотрудника EMS у него была действующая судимость, которая является запретом на гос службу. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: *Гиперссылка* - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления сотрудника Министерства Юстиций Arron Dragono в совершении преступного деяния, предусмотренного статьей 15.6, 16.14 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме Боулингброук сроком на 12 лет. Дата подачи иска: 14.02.2025 Подпись обвинителя: |
Последнее редактирование: