- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE № DOJ-YB-GOV-002
CASE № DOJ-YB-GOV-002
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: YUKOI BROWNIE
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 204793
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yukoij@ls.gov
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ANONUMUS EMBER
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 448896
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - Коллегия Адвокатов
- ДОЛЖНОСТЬ: Адвокат
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.08.2025 примерно в 13:52 по местному времени я находился в КПЗ LSPD, вёл надзорную деятельность. Краем уха услышал споры и решил подбежать, там сотрудник LSPD проводил процессуальные действия с гражданским в шапочке, подробнее в приложенных доказательствах с моей боди-камеры.
Сотрудник LSPD отлучился от задержанного гражданского и тот просто начал убегать, чем нарушал статью 14, Главу 16 УАК-СА.
Я побежал за ним, дабы не дать ему убежать далеко и попросить сотрудников LSPD взять его в залом. Адвокат, который бежал за мной, кем оказался Anonumus Ember, со словами: “Он свой, садись в машину”, которые он говорил как мне, так и задержанному гражданину, просто подошел к нему, взял на плечо и побежал в сторону Площади Революции от участка LSPD.
Действия адвоката создают состав преступления по статье 7, Главы 17 УАК-СА, что подтверждает его нахождение в КПЗ LSPD во время процессуальных действия ранее упомянутого сотрудника LSPD.
19.08.2025 в 14:07 по местному времени, было опубликовано постановление о возбуждении делопроизводства в отношении адвоката Anonumus Ember, а так же в 14:15 по местному времени того же числа и года, было опубликовано постановление об отстранении адвоката Anonumus Ember, дабы тот не совершил похожее преступление при исполнении еще раз.
21.08.2025, обвиняемый так и не дал объяснений по совершенному им преступлению, что образует состав преступления по статье 12, Главы 16 УАК-СА.
МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Ксерокопия паспорта.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Кейс.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Одобрение руководства.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Офис Генерального Прокурора, просит суд признать сотрудника Коллегии Адвокатов Anonumus Emer в совершении преступления по статье 7, Главы 17 УАК-СА и по статье 12, Главы 16 УАК-СА. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет в пенитенциарном учреждении “БолингБроук”.
Дата подачи иска: 21.08.2025
Подпись обвинителя: