Самый лучший проект!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CshhaneC

Новичок
Пользователь
Даже не знаю с чего начать

Играл здесь давненько, года 1.5 назад последний раз, решил снова зайти и вспомнить старые времена, на пути меня встретила проблема с Rockstar Launcher, мол там что то не устанавливается, решил с помощью впн, установил лаунчер GTA5RP и уже в предвкушении замечательной игры, нажимаю на сервер, вроде заходит, кайф, запускается обычная гта с черным экраном, оказывается теперь редкусы устанавливать нельзя, проверил целостность файлов, закинул другой редукс, предварительно проверив что гта запускается обычно, по итогу, ничего, черный экран

Думаю ладно, вдруг что, снес редукс к чертям и пробую зайти на ванильной гта в любимый GTA5RP, но видимо настолько шикарно все устроено, что даже этого мне не суждено было случится, в любом случае запускается обычная гта 5 вместо GTA5RP, начал рыться в интернете, перепробовал кучу способов, нашел "решение" проблемы в дискорд сервере, попробовал сделать по их советам - 0 импакта, все так же заходит в обычную гта

Задаюсь вопросом, неужели обычному игроку нужно настолько тр@х@ться что бы зайти на обычный сервачок что бы побегать с остальными ребятами?)
Комп у меня не картошка, все хорошие игры запускает без проблем, платформа Epic Games, на данный момент переустанавливаю RageMP, но чувствую что ниакого профита мне это не даст

Что бы зайти в игру, ты должен на колени перед пк вставать и молится что бы что то там заработало и закинуло тебя в РП а не в обычную гта

ну а как ты хотел, это тебе не жопой по дивану ёрзать, скажи спасибо, что за вход деньги не берут 😆

Назад
Сверху