Рассмотрено самолет не набирает скорость после попытки сесть

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasta1509

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitiy Vi
  2. Ваш логин: Dimasta1509
  3. Описание проблемы: летая на самолете в небе нет никаких проблем, я могу лететь и 40 и 50 и 60 км.ч и все будет хорошо, но по какой-то неведомой причине при попытке сесть, самолет отключает двигатель, и больше не летит, сталкиваюсь с этим не в первый раз, думал показалось и сам ошибся, но нет. в этот рах точно странности произошли. я иду на посадку понимаю что иду на слишком большой скорости, и уже на центре полосы а все еще не коснулся колесами земли, понимаю что уже не успею сесть, решаю зайти на второй круг, но самолет этого делать явно не желает, начинаю газовать на +-130 км. ч но самолету фиолетово на мои желания и он просто глушит двигатель не обращая внимания на мои хотелки
  4. Доказательства: вот тут я летаю высоко и сильно теряю скорость и это ни на чем не сказывается https://disk.yandex.ru/i/7TeHW-8OqBOe6Q а вот тут я летаю низко на приличной скорости но заглох https://disk.yandex.ru/i/dYRWULtq9hDIDQ
  5. Дата: 10/05/2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000к стоимость лицензии

Здравствуйте
Почему не попробовали перезапустить двигатель?

Здравствуйте
Почему не попробовали перезапустить двигатель?
ну как минимум я не сразу понял что проблема есть, это ведь быстро произошло, а как максимум он же зеленый как бы заведен и в мыслях глушиться в полете небыло

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. В папке RAGEMP также не должно быть посторонних файлов. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. В папке RAGEMP также не должно быть посторонних файлов. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).
Отвечать одно и тоже на все темы, это не метод решения, у меня чистая гта, никаких редуксов и пр никогда не ставил + переустанавливал недавно, я так понимаю это вы сделали чтоб на самолете нельзя было летать просто так, ибо если я сяду на дорогу или гору то без проблем заведусь и поеду, эта фигня есть только в районе аэропорта, почему вам так жалко просто вернуть деньги и справить радиус срабатывания этого лока мне не понятно, сделайте его при скорости меньше 10 например

Проблема возникает у вас каждый раз?

Проблема возникает у вас каждый раз?
Обычно я сажусь с первой попытки, но до этого еще один раз была, но тогда я не предал этому значения, потому что подумал что сам не справился с управлением, я садился на горы и дороги и после посадки на них он остается заведенаэым а если доехать до порта то там заглохнет

Почему эта проблема возникает, мы не знаем.
Предложить иных вариантов решений мы не сможем.

Компенсируем за лицензию за 1 раз.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху