Отказано Saint_Renessance (заявление на амнистию)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Perryman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Robert_Axelrod
2. Ник Администратора- Saint_Renessance
3. Суть жалобы (заявления) -
Мне было выдано наказание: "Слив склада FIB".
Я являюсь относительно новым игроком настоящего проекта, в силу этого, не могу знать все "общепринятые/негласные правила", а также толкования правил, которые прямо не прописаны в правилах на форуме. В силу этого, надеюсь на понимание и разрешение моей ситуации.

Несколько раз, мной было замечено то, что сотрудники силовых структур берут изъятое крайм-оружие и присваивают его себе, в том числе посредством хранения и изъятия из багажников фракционных авто. В правилах запрещающих пунктов, касаемо конкретно крайм-предметов я не нашел. Конкретных указаний и запретов касаемо нефракционных предметов, не относящихся к складу фракции - тоже.
В связи с этим, мной сегодня из фракционного автомобиля были взяты крайм-оружие - револьверы.

После чего я получил блокировку аккаунта от указанного выше Администратора.
После выдачи наказания, администратор в личных сообщениях дал пояснения и ссылку на пункт правил проекта "6.21 Запрещено брать со склада больше, чем разрешил лидер/заместитель. Данное действие расценивается как "слив склада". | Блокировка 31 день."
Толкования данных норм нигде не содержится, указаний на крайм-оружие я также не нашёл.

Если мои действия, действительно, являются нарушением правил проекта, я приношу свои глубочайшие извинения Администрации и Игрокам проекта, в частности если нанес кому-то моральный или физический вред посредством данных деяний.
Прошу амнистировать, в силу того, что я попросту не мог знать, что данные действия запрещены, расцениваются и приравниваются к сливу склада. Как указывал администратору в личных сообщениях, я готов осуществить возврат изъятых предметов.
Отныне я понимаю, что из себя представляет данное нарушение, повторно нарушать не собираюсь.
Бан на проекте GTA5RP я ни разу не получал, не считая этого первого случая. Всегда стараюсь идти на компромисс с игроками, с которыми взаимодействую, помогать новым игрокам, в силу того, что сам понимаю какие трудности возникают в первое время игры.

4. Доказательства -
SCREENSHOT
5. Дата выдачи наказания - 18.04.2023г.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху