РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Saburo Alessandrini;
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 186;
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 643-27-14;
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected];
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Whitegan;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора;
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует;
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение №1;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия ордера AS-369, истребовать у ответчика;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Копия постановления DJG-843, Копия постановления DJG-846, Копия постановления DJG-848;
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска;
2. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства;
3. Отменить, а равно признать обжалуемые акты несостоятельными (незаконными);
4. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
6. Восстановить истца в должности, занимаемой на момент увольнения;
7. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Saburo Alessandrini;
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 186;
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 643-27-14;
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected];
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Whitegan;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора;
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует;
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5 апреля 2024 года в 21:27 по местному времени на официальном портале Министрества Юстиции - Заместителем Генерального Прокурора William Whitegan было опубликовано постановление DJG-843 "Об истребовании данных и возбуждении уголовного дела", исходя из того, что во пункте 2 автор такового запрашивает информацию обо мне, следует, что уголовное дело было возбуждено в отношении меня, именно это и стало отправным пунктом к дальнейшим событиям. Позднее, 5 апреля 2024 года в 22:07 по местному времени ответчиком было вновь авторизовано постановление DJG-846 "О вызове на допрос", по которому мне надлежало явиться 06.04.2024 года к 17:00 в здание Капитолия г. Лос-Сантос к Заместителю Генерального Прокурора William Whitegan для допроса в качестве обвиняемого. В том же постановлении говорилось о том, что "При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника прокурору обвиняемому или представляющему в установленном порядке интересы такового лицу необходимо заранее уведомить прокурора любым удобным способом" - чем я и воспользовался, уведомив ответчика посредством отправки электронного письма 6 апреля 2024 года в 08:38 о невозможности присутствовать на допросе в назначенное время, с просьбой перенести встречу. Однако, судя по всему, время встречи так и не было перенесено. 6 апреля 2024 года я обнаружил, что в соответствии с еще одним авторизованным ответчиком постановлением от 6 апреля 2024 года в 15:25 по местному времени под названием DJG-848 "Об отстранении от исполнения служебных обязанностей" я был отстранен от работы. Кульминацией по произошедшей ситуации стал авторизованный ордер AS-369 от 6 апреля 2024 года, согласно которому я был привлечен к уголовной ответственности по следующим статьям УАК: 12.8, повлекшие за собой увольнение из государственной структуры, а именно LSSD - с должности "Заместителя Начальника отдела DB". Считаю, что действия ответчика выходят за пределы норм, установленных действующим законодательством, а также существенно нарушают мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Приложение №1;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия ордера AS-369, истребовать у ответчика;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Копия постановления DJG-843, Копия постановления DJG-846, Копия постановления DJG-848;
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска;
2. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства;
3. Отменить, а равно признать обжалуемые акты несостоятельными (незаконными);
4. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
6. Восстановить истца в должности, занимаемой на момент увольнения;
7. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.
Дата подачи заявления: 7 апреля 2024 года
Подпись Истца: S. Alessandrini
Подпись Истца: S. Alessandrini