- Автор темы

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №xxx
по исковому заявлению №xxx
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь истцом/ответчиком/гос. обвинителем, подаю ходатайство о (краткое объяснение объяснение цели ходатайства) по исковому заявлению №xxx в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о (подробное объяснение и цель вашего ходатайства).
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия Вашего паспорта: x
- Доказательства: x
- Контакты (телефон и почта): xxx-xx-xx, xxxx#xxxx@ls.gov
Дата подачи ходатайства: xx.xx.xx
Подпись: x
Подпись: x

Верно заполненный образец подачи ходатайства к исковому заявлению.

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pavel NeGhost
по исковому заявлению №228
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel NeGhost, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №228 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
- Ксерокопия Вашего паспорта: 228228
- Доказательства: ксерокопия
- Контакты (телефон и почта): 228-28-28, Carlos#3837@ls.gov
Дата подачи ходатайства: 20.09.2022
Подпись:P. NeGhost
Подпись:

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel NeGhost, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №228 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 25:00 10.09.2048, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.
Название темы:
Шаблон подачи ходатайств к исковому заявлению в Окружной Суд
Код:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel NeGhost, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №228 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 25:00 10.09.2048, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.
Название темы:
Шаблон подачи ходатайств к исковому заявлению в Окружной Суд
Код:
- Доказательства: ксерокопия
Подпись:

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel NeGhost, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №228 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №228 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Julian Franx, номер лицензии PL-228, с которым мной подписан контракт.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pavel NeGhost, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №228 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №228 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Julian Franx, номер лицензии PL-228, с которым мной подписан контракт.
- Доказательства: ксерокопия договора
Подпись: