Важно SA-GOV » Открытый конкурс на должность Начальника Тюрьмы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Whitehead

🚀
Пользователь

В соответствии с главой 3, статьей 3.3 закона "о Департаменте юстиции", указом Генерального прокурора, в данный раздел осуществляется подача заявлений на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA) для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности.​

По итогам отбора заявок кандидатов на соответствие формальным критериям установленных законодательством, уполномоченное лицо (лица) осуществляют проведение собеседования по результатам которого будет принято решение о назначении кандидата прошедшего этапы отбора на должность Начальника Тюрьмы (SASPA).

Формальные критерии отбора заявок:

Кандидат на должность Начальника Тюрьмы должен соответствовать следующим требованиям:
  • Возраст от 30 лет;
  • Проживание в штате от 10 лет;
  • Опыт работы в SASPA или иных государственных силовых структурах;
  • Отсутствие судимостей.

Заявление заполняется по следующей форме:
  1. ФИО:
  2. Копия документов, удостоверяющих личность:
  3. Копия Военного Билета при его наличии:
  4. Копия медицинской карты:
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
  6. Почему именно вы должны занять данную должность?:
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта):
В конце заявления необходимо поставить подпись и указать дату подачи заявления.

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия : Alexander Maklakov
Копия паспорта :
1789755254702.png

Копия военного билета:
1789808612382.png

Копия медицинской карты:
1789809138237.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
EMS| Dep.Head. IEP - Slava Destiny
SASPA | Dep.Leader - Ridik Tripsaez

USSS | Head ERT - Lerroy Hawking
LSPD | Head TD - Don long
LSPD | Head PAI - Don long
LSPD | Head TD - Vladislav Jung
SANG | Dep.Head FSD - Mishel Wayne
LSSD | Head PAB - Andrew Akulich
LSSD | Dep. leader - Bogdan Jung
EMS | Dep.Head.Iep - Sergio Jaa
LSSD | Head Iad - Merphi Merovingian
SANG | Dep.Head MP - Aaron Corleone
EMS | Dep. Leader - Bogdan Jung
FIB | Dep.HRB - Aaron Corleone
FIB | Head HRB - Aaron Corleone
GOV | Помощник апелляционного судьи - Randall Raines
GOV | Прокурор города Палето-бей - Ilia Rybkin

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Меня зовут Alexander Maklakov. Если попытаться описать мою карьеру одним словом — это слово «служба». Не конкретная структура, не конкретная должность, а именно служба государству и людям штата San Andreas. Я сменил больше десятка руководящих постов в семи разных ведомствах — и на каждом из них мне приходилось не просто «руководить», а заново выстраивать то, что до меня работало плохо или не работало вообще.

Всё началось с EMS. Пришёл рядовым, дорос до Dep. Head IEP — внедрил протоколы передачи пациентов, чтобы информация не терялась между полевой бригадой и стационаром. Потом вернулся в EMS ещё дважды — как Dep. Head и Head. Перестроил службу: нормальные смены, протоколы реагирования, подготовка новичков с наставником. EMS перестала держаться на героизме отдельных людей и стала работать по системе.

Параллельно работал с подготовкой кадров в SASPA — полицейской академии. Заменил теорию на практику, добавил симуляции реальных ситуаций. В LSPD дважды возглавлял Training Division — внедрил аттестацию инструкторов и сценарную подготовку, нарушения среди новичков упали вдвое. Между заходами в TD занимал позицию Head PAI — связь с общественностью, брифинги, работа с медиа.

Силовая часть карьеры — USSS и SANG. В Секретной службе руководил командой экстренного реагирования, где каждый знал свою роль и мог действовать без приказа. В Национальной Гвардии дважды занимал Dep. Head FSD и один раз Dep. Head — выстроил взаимодействие с другими ведомствами при совместных операциях и заменил формальные проверки на внезапные учения.

Самая тяжёлая работа — LSSD, Head IAD. Внутренняя безопасность. Расследовал своих же. Передал в прокуратуру несколько дел о превышении полномочий. Доверие к департаменту выросло, но и врагов я нажил. Потом был FIB — Dep. HRB и Head HRB, где выстроил систему оценки кадров не по знакомству, а по компетенциям.

Сейчас работаю прокурором города Палето-Бей. До этого был помощником апелляционного судьи в GOV — увидел, как правовая система работает сверху. Теперь на практике: вёл уголовные дела, возвращал полиции материалы с нарушениями на доработку. Через семь ведомств и больше десятка руководящих постов я усвоил одно: если после моего ухода система работает — я сделал всё правильно.

Ваш Discord: 1safurai1

Назад
Сверху