[АРХИВ] Обращения и жалобы в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krisa

Новичок
Пользователь
1. Фамилия, имя лица, отправляющего жалобу:Jeff Cano

2. Данные ответчика/ов по данной жалобе.: Жетон [DB-002 | SP], Itsuki Foster

3. Подробное описание произошедшего: Стою я как то рядом с лспд со своими коллегами, разговариваем на свои темы. Я им рассказывал про сотрудника, который тут работает и говорил, что он не знает законодательную базу штата. Сотрудник LSPD Itsuki Foster, состоящий в отделе DB, задержал меня за нарушение 17.3, подумав на себя, хотя на него я пальцем не показывал, и собственно я ввел диалог не про него. Этими действиями он нарушил мои конституционные права, а именно статья 1 и и статья 6, тем самым превысил свои должностные полномочия и отнёсся халатно. По окончанию всей этой ситуации, прокурор вынес вердикт, что я полностью не виновен. Прошу просмотреть видео фиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD Itsuki Foster, а так же начать расследование в его сторону.

4.Доказательства произошедшего:

5. Контактные данные, лица, отправляющего жалобу: Cano#1653

6. Копия паспорта лица, отправляющего жалобу:
7. 14.12.2021

Ivan_Blab

Новичок
Пользователь
1. Я гражданин Ivan Blab отправляю жалобу на сотрудника LSPD.
2. Сотрудник LSPD ARTEM SHAMPANOV.
3. Ранним утром 13.12.21 где-то в 00:24, я ехал на машине моего товарища , никого не трогая, ко мне обратился мегафоном якобы сотрудник LSPD на патрульном автомобиле, а возможно и не сотрудник вовсе, после чего данный человек попросил меня покинуть транспортное средство, аргументируя тем что данное транспортное средство в котором я находился числится в какой-то базе угона, попросил документы, вследствие чего сказал гражданину что это не моё транспортное средство и оно зарегистрировано на моего друга, и мой друг попросил отвезти его транспортное средство на точку утилизации, после чего гражданин произвёл проверку на взлом замков и замки были взломанные ,это подтвердилось, он меня повязал и сказал что отвезёт в участок для оформления, после чего мне потребовалось напомнить ему как зачитывать миранду потому как данный сотрудник не знает как это делается, впоследствии у меня появились догадки что это якобы настоящий сотрудник lspd и опять же ему потребовалось напомнить что если моя память меня не подводит то патрулирование одной персоной запрещено, опять же напомнить про правильные процессуальные действия, я вообще не понимаю и не догадываюсь кто взял на работу данного сотрудника... После чего как только он привёз меня в участок для оформления, он на удивление правильно провёл процессуальные действия, я потребовал адвоката, в последствии чего он был обеспечен для меня, после начала беседы адвокат задал Ключевой вопрос "Вы представились гражданину?", и выяснилось что он мне не представился, в следствие чего адвокат сказал что я могу быть свободен, потому как сотрудник нарушил основной кодекс процессуальных действий(и не только один), фамилия, имя и должность нарушителя: ARTEM SHAMPANOV, офицер.
4. Запись процессуальных действий у сотрудника LSPD.
5. Контактные данные заявителя: G0R1SHbIK#[email protected]
6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/PjKQq

Требую: как минимум 50.000 за моральный ущерб и потраченное мною время.

Дата обращения. 14.12.2021

IBlub

Roman Show

Начинающий
Пользователь
1. Фамилия, имя лица, отправляющего жалобу:Jeff Cano

2. Данные ответчика/ов по данной жалобе.: Жетон [DB-002 | SP], Itsuki Foster

3. Подробное описание произошедшего: Стою я как то рядом с лспд со своими коллегами, разговариваем на свои темы. Я им рассказывал про сотрудника, который тут работает и говорил, что он не знает законодательную базу штата. Сотрудник LSPD Itsuki Foster, состоящий в отделе DB, задержал меня за нарушение 17.3, подумав на себя, хотя на него я пальцем не показывал, и собственно я ввел диалог не про него. Этими действиями он нарушил мои конституционные права, а именно статья 1 и и статья 6, тем самым превысил свои должностные полномочия и отнёсся халатно. По окончанию всей этой ситуации, прокурор вынес вердикт, что я полностью не виновен. Прошу просмотреть видео фиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD Itsuki Foster, а так же начать расследование в его сторону.

4.Доказательства произошедшего:

5. Контактные данные, лица, отправляющего жалобу: Cano#1653

7. 14.12.2021
Взято в производство

G.Grimes
Помощник Генерального прокурора

Juane Jordan

Новичок
Пользователь
1. Фамилия, имя лица, отправляющего жалобу: Juane Jordan

2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Генерал-Майор Sozya Destroyed

3. Подробное описание произошедшего:
Уничтожение воздушной летательной техники (втс), влетел на вертолёте Frogger в Fort Zancudo Fire Station, тем самым причинив вред средней тяжести пассажирам втс, а так же нанёс экономический ущерб NG.
4. Доказательства произошедшего:

5. Контактные данные, лица, отправляющего жалобу:
Тел.: 2012074 Почта: ~Ⱡ$Đ~#[email protected]

7. Дата обращения:
18:18 17.12.2021

Roman Show

Начинающий
Пользователь

Уничтожение воздушной летательной техники (втс), влетел на вертолёте Frogger в Fort Zancudo Fire Station, тем самым причинив вред средней тяжести пассажирам втс, а так же нанёс экономический ущерб NG.

7. Дата обращения:
Взято в производство

G.Grimes

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

7. Дата обращения:

Офис Генерального Прокурора
Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Juane Jordan.
Я, Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas Gustavo Mercy, сообщаю Вам об отказе в жалобе, в связи с нарушением правил подачи официальной жалобы в Офис Генерального Прокурора. (( Присутствие ООС информации в IC ))

Заместитель Генерального Прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 17.12.2021
Подпись:

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Alexandr Stray
2. Верховный судья Francesco Watson
3. Мною было написано в Верховный суд исковое заявление №25 и №26
Начнем с первого иского заявления №25
Данный *судья* , отклонил мой иск основываясь на статью судебного кодекса , а именно 33.1 если я не ошибаюсь. Во первых как я могу оплатить гос пошлину , если я даже его в лицо не знаю и нет никаких реквизитов и вообще их не было предоставлено.
Второй иск №25
Я опять же написал иск на сотрудника ОГП и данный Верховный судья опять его отклонил, на основании того, что писать иск должен истец или его законный представитель. У меня возник вопрос.... Он адекватный нет? Закрыл два моих иска ,просто так , даже не начав судопроизводство по данным делам, просто взял и закрыл.
Требую уволить данного судью по статьям 15.1 и 17.5 , а также 15.6 УАК.
4. Исковое заявление в Верховный суд №24 и №25
5.4871626, Sanek#1279
6.
7. 18.12.2021 20:26

Последнее редактирование:

EmilyCota

Новичок
Пользователь
1. Фамилия, имя лица, отправляющего жалобу: Emily Cota
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Сотрудник LSSD | Felix Soprano. Должность: Мастер-Сержант.
3. Подробное описание произошедшего: Я заехала на тротуар, сотрудник LSSD спросил, буду ли я выплачивать штраф за парковку в неположенном месте, я ему не успела ответить, но офицер уже решил, что я отказалась от оплаты штрафа, сразу одел на меня наручники и посадил в служебный автомобиль. Мои права мне не зачитали, первичный обыск не проводился. Офицер утверждал, что отказалась от оплаты штрафа, что является клеветой с его стороны. Далее офицер начал выписывать штраф и заполнять тикет, при этом не спросив никакие документы, интересно, а что он там заполнил то тогда?
5. Контактные данные, лица, отправляющего жалобу: тел. 9766495
katerina#3288@sa.com
7. Дата обращения. 20.12.2021 3:13

Terri_Pratchet

Новичок
Пользователь
1. Фамилия, имя лица, отправляющего жалобу: Dorian Gray
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Бейджик:[FIB I FNA I 1417]
3. Подробное описание произошедшего: 20.12.2021 21:37 Возле 1 банка с ребятами кидались снежками, случайно ОДИН раз попал снежком в лобовое стекло авто где сидели фибовцы ( даже не в сотрудника попал ) 472(айди) подошел без предупреждения надел наручники и посади в авто. Сразу увезли в федеральную тюрьму, я попросил адвоката он на словах сказал, что вызвал( типа вызвал даже не зафиксировал время) еще звонок попросил своему адвокату тоже проигнорил, во время обыска за короткое время у его 2 раза ломки начались, что говорит о том, что очень много употребляет запрещенных препаратов. Посадил на 4 часа Оружие с патронами пропали(лицензия имеется) Контракт на мясо и мусор тоже пропали из-за того что сидел 4 часа
1:35 просил адвоката, 4:40 первые ломки вторая тоже будет
5. Контактные данные, лица, отправляющего жалобу: [email protected]

55555555555.png

7. Дата обращения: 21.12.2021 17:08

Последнее редактирование:

Vexile Shelby

Начинающий
Пользователь
3. Подробное описание произошедшего: 20.12.2021 21:37 Возле 1 банка с ребятами кидались снежками, случайно ОДИН раз попал снежком в лобовое стекло авто где сидели фибовцы ( даже не в сотрудника попал ) 472(айди) подошел без предупреждения надел наручники и посади в авто. Сразу увезли в федеральную тюрьму, я попросил адвоката он на словах сказал, что вызвал( типа вызвал даже не зафиксировал время) еще звонок попросил своему адвокату тоже проигнорил, во время обыска за короткое время у его 2 раза ломки начались, что говорит о том, что очень много употребляет запрещенных препаратов. Посадил на 4 часа Оружие с патронами пропали(лицензия имеется) Контракт на мясо и мусор тоже пропали из-за того что сидел 4 часа

Посмотреть вложение 659710

Взято в производство

V. Trigger.

Vexile Shelby

Начинающий
Пользователь

Посмотреть вложение 659710

1622039416982.png

Уважаемый Dorian Grey!

Согласно вашему обращению в Офис Генерального прокурора, дело будет закрыто ввиду невозможности установить личность Агента FIB.

С Уважением, Ст. Помощник Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Vexile Trigger

1679595-d7deae7be4ea79b612110a2d19b39e8e.png
DEPTJUSTICE_BLK_WHITE.png

deodeo

Новичок
Пользователь
1. Maksim Galkin

2. сотрудник LSPD с жетоном : [DB-002|SP] Itsuki Foster

3. Человек не выплатил моральную компенсацию в размере 20.000$ и пошлину 10.000$ по решению окружного суда иска №110. Прошу разобраться, ибо сотрудники мэрии, а именно USMS и маршалы халатно относятся к своим обязанностям и не выполняют свою работу , так же прошу провести проверку сотрудникам LSPD и USMS.

4. Решение суда

5. deo#[email protected] , тел. 2971575

6. Паспорт

7. 24.12.21 г.

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
1. Фамилия, имя лица, отправляющего жалобу. - Logan Yamagucci

2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. - номер жетона офицера [LSSD | SR | №022]

3. Подробное описание произошедшего. - Cтоял на обочине ждал товарища который должен был приехать и забрать меня, там же находился в патрульном автомобиле сотрудник LSSD, после чего сотрудник LSSD специально сбил меня тем самым совершив наезд на меня , хочу заметить сотрудник LSSD ничего не просил, не бибикал в гудок, а просто целенаправленно наехал на меня, после чего уехал, после чего мне стало плохо, начало сильно болеть в груди, я работаю дальнобойщиком и должен был ехать на работу в ночную смену вести заказ но не смог так как стало очень плохо и пришлось ехать в ЕМС, в ЕМС меня обследовали и установили ушиб грудной клетки, а так же телестные повреждения средней тяжести тем самым я снял побои и мне выдали справку об ущербе моему здоровью которую я могу предоставить в суде, произошло это в 17:40 26.12.21, прошу инкриминировать данному сотруднику следуйщие статьи 6.2 и 15.6 так как я получил повреждения средней тяжести и мое здоровье подорвано и были нарушены существенно мои права как гражданина , так же в связи с тем что я не смог выйти на работу в ночь я потерял около 30000$ столько я зарабатываю на дальнобое в ночную смену + к этому я оцениваю ущерб своему физическому здоровью в 50000$ и 20000$ психологическому так как я испытал серьезный стресс поэтому я хочу что бы сотрудник LSSD возместил мне 100000$ компенсации и был уволен с LSSD и понес наказания в виде лишения свободы.
Так же прошу что бы запросили записи с его боди камеры с 17:30 до 17:45 26.12.21 так как он обязан на службе вести запись со своей боди камеры и хранить ее 72 часа.

4. Доказательства произошедшего.

5. Контактные данные, лица, отправляющего жалобу. - моя почта Dmitriy Abraham#[email protected] , и мой мобильный номер телефона 8615079

6. Копия паспорта лица, отправляющего жалобу.

7. Дата обращения. 26.12.2021

Falik

Начинающий
Пользователь
1. Felix Rivera
2. Ken Yamada[LSSD | SR | 028] и неизвестный напарник.

3. Я ехал по трассе в городе Сенди-Шорс мимо больницы и вдруг заметил как автомобиль ЛССД ездит по человеку после чего тот теряет сознание, я начал расспрашивать офицеров с какой целью они его давят после чего те приказали мне выйти из автомобиля и спустя 2 секунды открыли огонь по мне. Я потеряв сознание от многочисленных огнестрельных ранений выпал из автомобиля и ожидал реанимации.

Дальше, офицеры, реанимировав меня, сразу же принялись к задержанию и инкриминировали две статьи, а именно 17.3 и 17.6, хотя с момента их приказа до момента открытия стрельбы не прошло и 2 секунд. Офицер, который меня задерживал так и не представился и не показал жетон, а так же вряд-ли вызвал адвоката, даже если он это сделал пяти минут не прошло, тем самым он уже нарушил статьи 11 и 12 процессуального кодекса штата. Его напарники так же не представлялись, один из них позднее предоставил нашивку [LSSD | SR | 028].

Доставив меня в SASPA, они не стали ждать адвоката, хотя обязаны ожидать ответа 5 минут и провели обыск, обыск проводил офицер, который не показывал жетон и не представлялся от начала и до конца процессуальных действий.

Офицер с нашивкой [LSSD | SR | 028] нарушил статьи процессуального кодекса, а именно статью 12 и статью 11. Так же, его напарник, личность которого можно установить по боди-камере вышеупомянутого офицера, нарушил те же статьи.

4.
1 запись
2 запись
3 запись

5. Falik#[email protected]

6.

1640812623431.png

7. 30.12.2021

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
1. Chrarlie Bergstrom
2. Grant DeMaro
3. 30.12.2021 в 19:03 по местному времени я при исполнении своих должностных обязанностей медицинского работника решил отойти в уборную и справить нужду. По пути в уборную я пробегал мимо гражданина Grant DeMaro, который по совместительству является Старшим врачом отделения Personnel and Sanitary Inspection Department (PSID), которое согласно п.3.1 ВУ EMS имеет график работы в будние дни: с 10:00 до 22:00, а в выходные дни: с 10:00 до 21:00. В своё рабочее время Grant DeMaro находился в гражданской одежде и с татуировкой на открытых частях тела (шея). Пробегая мимо сотрудника, я услышал оскорбление в свою сторону, путём задачи мне вопроса "Charlie ты глупый?", который продолжался на протяжении долгого времени на повышенном тоне, как и последующее хамское и похабное общение по отношению ко мне. После того, как мне всё таки предоставили слово я сделал сотруднику замечание, на что тот заявил о том, что дабы Этический Кодекс Штата Сан-Андреас работал в мой адрес, то мне надо "заслужить уважение перед ним", а далее на замечание о прогуле рабочего дня заявил то, что сам выбирает то, когда ему работать, а когда нет, после чего я продолжил свой путь в уборную и сохранил записи с боди-камеры.

Исходя из вышеизложенного я прихожу к выводу о том, что сотрудник EMS Grant DeMaro в должности Старшего Врача Отделения, превышает свои должностные полномочия, проявляет халатность к своим рабочим обязанностям и безразличие к гражданам штата, считает допустимым повышать тон и оскорблять сотрудников более низких должностей, в связи с чем, я прихожу к выводу о том, что сотрудник нарушает ряд статей:

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.1.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

17.3* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением
Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

17.3.2* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.

12.6* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злостное хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное мелкое хулиганство.
2) Квалифицируются также как злостное хулиганство следующие деяния, совершенные в общественных местах, государственных учреждениях и прилегающих к ним территориях:
2.1 Громкие и нецензурные выражения с использованием бранной и ненормативной лексики, оскорбительные и непристойные жесты и приставания к посетителям и персоналу, провокация конфликтов.

4. Доказательства: *тут* (( Отыгровка#1; Отыгровка#2; Отыгрока#3; ))
5. Контактные данные: login#[email protected]
6. Копия паспорта: *тут*.

7. 31.12.2021

Modja Honda

Участник
Пользователь

2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. - номер жетона офицера [LSSD | SR | №022]

3. Подробное описание произошедшего. - Cтоял на обочине ждал товарища который должен был приехать и забрать меня, там же находился в патрульном автомобиле сотрудник LSSD, после чего сотрудник LSSD специально сбил меня тем самым совершив наезд на меня , хочу заметить сотрудник LSSD ничего не просил, не бибикал в гудок, а просто целенаправленно наехал на меня, после чего уехал, после чего мне стало плохо, начало сильно болеть в груди, я работаю дальнобойщиком и должен был ехать на работу в ночную смену вести заказ но не смог так как стало очень плохо и пришлось ехать в ЕМС, в ЕМС меня обследовали и установили ушиб грудной клетки, а так же телестные повреждения средней тяжести тем самым я снял побои и мне выдали справку об ущербе моему здоровью которую я могу предоставить в суде, произошло это в 17:40 26.12.21, прошу инкриминировать данному сотруднику следуйщие статьи 6.2 и 15.6 так как я получил повреждения средней тяжести и мое здоровье подорвано и были нарушены существенно мои права как гражданина , так же в связи с тем что я не смог выйти на работу в ночь я потерял около 30000$ столько я зарабатываю на дальнобое в ночную смену + к этому я оцениваю ущерб своему физическому здоровью в 50000$ и 20000$ психологическому так как я испытал серьезный стресс поэтому я хочу что бы сотрудник LSSD возместил мне 100000$ компенсации и был уволен с LSSD и понес наказания в виде лишения свободы.
Так же прошу что бы запросили записи с его боди камеры с 17:30 до 17:45 26.12.21 так как он обязан на службе вести запись со своей боди камеры и хранить ее 72 часа.

5. Контактные данные, лица, отправляющего жалобу. - моя почта Dmitriy Abraham#[email protected] , и мой мобильный номер телефона 8615079

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Logan Yamagucci, Ваше обращение будет рассмотрено Помощником Генерального прокурора Vincent OwnHustle.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
02.01.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь
1. Felix Rivera

3. Я ехал по трассе в городе Сенди-Шорс мимо больницы и вдруг заметил как автомобиль ЛССД ездит по человеку после чего тот теряет сознание, я начал расспрашивать офицеров с какой целью они его давят после чего те приказали мне выйти из автомобиля и спустя 2 секунды открыли огонь по мне. Я потеряв сознание от многочисленных огнестрельных ранений выпал из автомобиля и ожидал реанимации.

Дальше, офицеры, реанимировав меня, сразу же принялись к задержанию и инкриминировали две статьи, а именно 17.3 и 17.6, хотя с момента их приказа до момента открытия стрельбы не прошло и 2 секунд. Офицер, который меня задерживал так и не представился и не показал жетон, а так же вряд-ли вызвал адвоката, даже если он это сделал пяти минут не прошло, тем самым он уже нарушил статьи 11 и 12 процессуального кодекса штата. Его напарники так же не представлялись, один из них позднее предоставил нашивку [LSSD | SR | 028].

Доставив меня в SASPA, они не стали ждать адвоката, хотя обязаны ожидать ответа 5 минут и провели обыск, обыск проводил офицер, который не показывал жетон и не представлялся от начала и до конца процессуальных действий.

Офицер с нашивкой [LSSD | SR | 028] нарушил статьи процессуального кодекса, а именно статью 12 и статью 11. Так же, его напарник, личность которого можно установить по боди-камере вышеупомянутого офицера, нарушил те же статьи.

4.
1 запись
2 запись
3 запись

6.

Посмотреть вложение 668918

7. 30.12.2021

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Felix Rivera, Ваше обращение будет рассмотрено Помощником Генерального прокурора Vincent OwnHustle.

sign (7).png

02.01.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь
1. Chrarlie Bergstrom
2. Grant DeMaro
3. 30.12.2021 в 19:03 по местному времени я при исполнении своих должностных обязанностей медицинского работника решил отойти в уборную и справить нужду. По пути в уборную я пробегал мимо гражданина Grant DeMaro, который по совместительству является Старшим врачом отделения Personnel and Sanitary Inspection Department (PSID), которое согласно п.3.1 ВУ EMS имеет график работы в будние дни: с 10:00 до 22:00, а в выходные дни: с 10:00 до 21:00. В своё рабочее время Grant DeMaro находился в гражданской одежде и с татуировкой на открытых частях тела (шея). Пробегая мимо сотрудника, я услышал оскорбление в свою сторону, путём задачи мне вопроса "Charlie ты глупый?", который продолжался на протяжении долгого времени на повышенном тоне, как и последующее хамское и похабное общение по отношению ко мне. После того, как мне всё таки предоставили слово я сделал сотруднику замечание, на что тот заявил о том, что дабы Этический Кодекс Штата Сан-Андреас работал в мой адрес, то мне надо "заслужить уважение перед ним", а далее на замечание о прогуле рабочего дня заявил то, что сам выбирает то, когда ему работать, а когда нет, после чего я продолжил свой путь в уборную и сохранил записи с боди-камеры.

Исходя из вышеизложенного я прихожу к выводу о том, что сотрудник EMS Grant DeMaro в должности Старшего Врача Отделения, превышает свои должностные полномочия, проявляет халатность к своим рабочим обязанностям и безразличие к гражданам штата, считает допустимым повышать тон и оскорблять сотрудников более низких должностей, в связи с чем, я прихожу к выводу о том, что сотрудник нарушает ряд статей:

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.1.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

17.3* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением
Примечание: Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

17.3.2* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.

12.6* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злостное хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное мелкое хулиганство.
2) Квалифицируются также как злостное хулиганство следующие деяния, совершенные в общественных местах, государственных учреждениях и прилегающих к ним территориях:
2.1 Громкие и нецензурные выражения с использованием бранной и ненормативной лексики, оскорбительные и непристойные жесты и приставания к посетителям и персоналу, провокация конфликтов.

4. Доказательства: *тут* (( Отыгровка#1; Отыгровка#2; Отыгрока#3; ))
5. Контактные данные: login#[email protected]
6. Копия паспорта: *тут*.

7. 31.12.2021
c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Chrarlie Bergstrom, Ваше обращение будет рассмотрено Помощником Генерального прокурора Vincent OwnHustle.

sign (7).png

02.01.2022

miroxgod

Начинающий
Пользователь

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS
eoOV353.png

Уважаемый Logan Yamagucci, Ваше обращение рассмотрено Помощником Генерального прокурора Vincent OwnHustle.
Результаты обращения:
1. Было заведено и расследовано уголовное дело в отношении сотрудника указанного в вашем обращении.

Помощник Генерального Прокурора
Vincent OwnHustle
подпись.png

miroxgod

Начинающий
Пользователь
1. Felix Rivera

4.
1 запись
2 запись
3 запись

6.

Посмотреть вложение 668918

7. 30.12.2021

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS
eoOV353.png

Уважаемый Felix Rivera, Ваше обращение рассмотрено Помощником Генерального прокурора Vincent OwnHustle.
К вашему обращению вы не прикрепили никакой доказательной базы.
Помощник Генерального Прокурора
Vincent OwnHustle
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху