Рассмотрено С этим нужно что-то делать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gunama_Nakimanji

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Ron Pagano
Ваш логин: Gunama_Nakimanji
Описание проблемы: Всеми известная проблема Server has been closed или же Connection loste reconnection --- Прочитал уже много тем связанной с этой проблемой и не могу понять будете ли вы что-то с этим делать? У многих игроков как и у меня все остальные сервера проекта работают нормально, а именно рэдвуд выдает эти ошибки, все ваши ответы однообразны, но по моему мнению данная ошибка не исправляется простым ожиданием или же перезапуском роутера и дело даже не в переполнении сервера и очереди, Т.к 26.06 ночью слетел Steam cloud и многии игроки не могли зайти вообще во всю Гта, Ваш сервер имел 1300-1500 Онлайна и при этом у меня все равно вылазила данная ошибка, после чего через час я смог зайти, но поиграв 20 минут у меня даже в самой игре выбивало Connection loste reconnection, многии игроки вылетают даже на той стадии, когда у них ещё не появляются цифры очереди, а просто идёт вход подождите. Желаю получить хороший, адекватный ответ, который может действительно помочь, ведь вы тут и сидите что бы помогать, а не раздавать банальные ответы...
Доказательства: Не думаю что они нужны проблема и так вам знакома
Дата: 26.06
Сумма ущерба(если имеется): Потерянное время и нервы

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Коичество слотов увеличиваться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху