Рассмотрено С этим надо что-то делать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik015rus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nacho Varga
  2. Ваш игровой логин: Marik015rus
  3. Описание проблемы: Суть проблемы - контракт, который выходит недоделанным, а также наплевательское отношение к коммьюнити. Сейчас я разложу все по полочкам. Новый контракт стоимостью 200к $, после его выполнения организация получает 210к $. Не сложным математическим вычитанием я вижу, что чистая прибыль на организацию 10к $. Каждый человек, выполнивший это задание ежедневно приносит 8500$ для организации. 210000 : 8500 = 24,7 человек для выполнения контракта. Теперь 10000$ чистой прибыли делим между 25 людьми, получается 400$! 400$ чистой прибыли на человека, который потратит 1.5 часа своего времени.
    А теперь вопрос. Как можно так не любить и наплевательски относится к комьюнити?!
    Я копал эти ресурсы хре пойми сколько времени, после чего должен загружать машину еще столько же. Начинаю загружать, преждевременно поставив машину недалеко от перил. Рядом никого не было, никому не мешал. Мою машину ТПшит админ, после я узнаю, кому же я так мешал. Администрация выставляет тягачи оцеплением вокруг для "поддержания порядка", когда вокруг никого нет. Когда пытаешься поговорить, и высказать свое мнение они просто берут и улетают. С такого отношения, я начинаю отодвигать один из тягачей своим автомобилем. По итогу меня сажают за НРД. Дайте пожалуйста адекватный ответ на проблему.
  4. Доказательства: Доказательства расчетов выше
  5. Дата: 01/08/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма ущерба бесценна, наше время, наша жизнь

Платите 200000, получаете 210000$ на счет организации и 8500$ каждому сотруднику кто выполнял, т.е 210+8.5*20=380000$
Проблем с контрактом нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху