- Автор темы
- Ваш ник: Jacob Peralta
- Ваш игровой логин: Deansky
- Описание проблемы:
На продажу выставилась сумка, которую я просто убрал в инвентарь и продавалась она за стоимость пальто.
30.09.2020 примерно в 13:00 приехал на рынок вещей продать маски, строгое пальто и топсайдеры. В момент отошел в АФК, а перед тем как отойти убрал рюкзак в инвентарь НЕ ВЫСТАВЛЯЯ его на продажу.
В тот момент у меня в рюкзаке находилось гос.имущество, за которое мне грозит наказание. (Кольт, 2 броника ЛСПД, карабин ЛСПД9490, 3 аптечки)
Последовательность действия была примерно такой: Снизил ценик двух банданы с 3000 до 2000. После убрал рюкзак в инвентарь, начал менять цены на некоторые маски,которые стоили около 14к, решил сделать чуть пониже и нажал ок.
В итоге когда вернулся с АФК, слышу как ко мне обращается человек и просит показать сумку... я открываю инвентарь и замечаю, что сумки у меня нет...
Дальше на откатах видно как мне сказали, что сумку у меня купили за 21к, хотя я выставлял на продажу пальто строге за такую сумму. Я начал бегать и узнавать, кто купил и искать человека. В итоге я замечаю как девушка (ID341) продает Маску Дамы на торговой площадке (На откате где я стою в афк, есть момент как она покупает маску). Написав ей - она подтвердила, что видела у меня сумку в продаже. В итоге замечательное коммьюнити сервера в лице (Amik Kardashian, Volasha Podobny и ID209 начинает помогать мне в решении данной проблемы). Сначала мне указали, что видели как игрок с ID17 - Mihail Libovcki купил рюкзак, пообщавшись с ним, он дал добро на его обыск и при нем не было ничего найдено да и человек тоже ожидал решения проблемы. После те же самые ребята увидели как какой-то человек продет только один рюкзак Balenciaga - им оказался Alan Costello (ID79).
После разговора с ним, выяснилось, что эта моя сумка и эту сумку ему предложил в обмен на SandKing человек с именем Roman Abramovvich (ID74) (На откатке где девушка покупает маски,видно как после подходят три человека и третий оказывается Роман) (P.S. Утром до этого я познакомился с Романом и договорился с ним о продаже сумки Crevis. ((На откате видно как он мне звонит)). Alan Costello дает мне номер того человека с которым он обменялся на сумку, набрав номер я вижу, что это номер Roman Abramovvich. Поговорив с ним, он полностью отрицает покупки сумки, после ему позвонил Alan Costello и он просто сбросил сумку.
Если по логам выясниться, что это он купил, то можно расценивать как обман.
Прошу проверить по логам покупку сумку и если возможно откатить полностью продажу и обмен, потому что насколько я понял это баг рынка, т.к. я бы не стал продавать сумку которая стоит на ТП 600к, за 21к =((
Если получится откатить ситуации, прошу вернуть так же SandKing Alan Costello, который он обменял на сумку. Если совсем ситуация сложная - вернуть хотя бы стоимость сумки...
Так же можно по логам проверить карабин LSPD9490, который в тот момент находился в рюкзаке. (меня так-то за этот баг ждет слив склада, а это оооочень обидно будеть( )
- Доказательство:
- Дата: 30.09.2020 13:00- 13:40
- Сумма ущерба(если имеется): около 600 000