- Автор темы
- Ваш ник: Alarm_Hokage
- Ваш игровой логин:
- Описание проблемы: С вводом рынка, на сервере появились мошенники которые нагло байтят на покупку скупых и невнимательных игроков. На протяжении трех дней я борюсь на рынке с этими самыми мошенниками, самый главный предмет из списка мошенников удочка MK2, средняя цена Б/У предмета 17000$, но мошенники идут на хитрость и методом байта, крича в чат "Сливаю МК2 за 11к срочно" люди сбегаются толпой и каждый пытается быстрее других прокликать на покупку и попадает в капкан, а всё потому что цена не 11к, а 111к, а именно 111111$ на быстрый взгляд кажется 11к, но нет, те кто имели данную сумму переплатили за удочку в 5 раз, и таких не мало, я сам лично на этом попался, но благо повезло у меня не было такой суммы. Администрация тоже ни чем не помогает, каждый раз мне отвечают, нарушений нет, будьте внимательней. Предлагаю таких игроков наказывать, а именно если сумма предмета превышает гос.цену предмета, но тут будет парадокс, т.к. хватает предметов у которых нету своей гос.цены, это блатные автомобильные номера, в среднем номер стоит 10.000$ за те самые 3 цифры, маски BP у которых так же нет гос.цены. В этом случае решением будет отдельная тема на форуме с перечнем товаров у которых будет помечена максимальная цена. Так же предлагаю переписать сис-му в коде мода, чтоб у каждого предмета была своя максимальная цена, а не как сейчас для любого предмета макс. 1кк. Так же сделать ценники более ощутимыми для восприятия глазом, 111.111$ 11.111$.
- Доказательства:
- Дата: 12.10.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Моральная.