Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник: Alarm_Hokage (Alexandr Mulginov id 96 - потерпевший)
Ваш игровой логин:
Описание проблемы: Примечание: здесь как решение так и жалоба наболевшей проблемы. Здравствуйте, пишу уже не первый раз по поводу рынка, а именно борьба с мошенниками которым всё равно на правила и людские нормы морали. Сегодня приключилась ситуации в которой я участвовал от 3-го лица, заступаясь за потерпевшего. Ситуация вышла такой, человек заведомо знавши, что сумма выставляется за штуку, а не весь товар поставил цену 2500$ за 1 шт рыболовной наживки, которая в рыболовном магазине стоит 35$ за шт, и ждал своего купца удачи, которым оказался гражданин Alexandr Mulginov который и купил весь набор, 100 штук наживок за 250.000$, но человек не знал, что сумма указывается за 1 шт, что в принципе ни где не прописывается и думал иначе, что берёт наживку 25$ за шт, а тобиш 2500$ за всё, это дешевле чем в магазине, но вышло иначе, а именно переплата в 67 раз. Так вот, честно уже надоело это слышать от вас "это всё дело вашей невнимательности" у нас же РП проект и упор идёт на ролевую игру, а именно поведения игрового персонажа событиями реальной жизни, в реале, покупатель бы просто потребовал сумму обратно увидев, что дал больше чем нужно, а в случае отказа добивался физической силой возврата денежных средств(на сервере этого сделать невозможно) вызов полиции так же не дал успеха, сказали у них нет закона о мошенниках и посоветовали обратиться к богам(адм), вызвали богов ну а там любимый нами ответ "это всё дело вашей невнимательности". Зайдя чуть наперёд вернусь назад, во время покупки продавец разговаривал и был на месте, но как только произошла покупка, он сразу же пропал, оставил игрового персонажа в афк на 20 минут, мы его дождались, после чего тот включил гордую походку, какой то реп в*сер в микрофон и удалился от палатки в сторону стоянки, уйти ему мы не дали и завязалась дискуссия, в которой некоторые просили мирно вернуть деньги, даже просили оставить себе 50.000$ за невнимательность покупателя, а 200.000$ вернуть, но продавец шёл в отказ, я же так же давил на продавца морально, употребляя ненормативную лексику с целью вернуть человеку деньги, но вновь отказ. После всего этого у меня к вам несколько вопросов, почему данная категория обмана не попадает под общие правила сервера, а именно
4.28 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество в любом из его проявлении. | Бан от 15-ти дней.
В данной ситуации сразу два нарушения, использование недоработки, а именно той, что игрок может продавать товар в 100 раз дороже его гос.стоимости, что попадает под пункт 4.28 и 3.2 использование недоработок, в данном случае это недоработка как стороны мода, так и стороны правил, почему на продажу домов данное правило существует, а на какие либо предметы нет? Человек переплатил в 67 раз, потратил 250.000$, а продавец пользуясь такой дырой, повторюсь ДЫРОЙ в общих правилах делает состояние на обычных работягах. Если бы продавец согласился на том, что всё получилось по нелепой случайности, а именно ценник в 2500$ за 1 шт и добровольно вернул деньги, может быть, я это всё и не писал, НО со мной была такая же ситуация и будучи при деньгах меня не так зацепил обман, который мне обошёлся в 95.000$ за удочку мк2. Я прошу вас ввести правила касательно купли/продажи предметов как с домами, не дороже 3-ех раз от гос.стоимости или дописать код для рынка, а именно ценовую категорию для каждого товара, не дороже 3-ех раз от гос.стоимости. Я вас прекрасно понимаю, как администратора читающего это сообщение, но это больная тема как для нас, так и для вас, и проще сделать то, что я предложил и избавиться от этой проблемы раз и навсегда. А касательно этой ситуации, продавец нагло отвечал и отказывался возвращать сумму, прошу наказать продавца по пунктам общих правил и вернуть сумму потерпевшему. Сам же готов понести наказание, за сказанное на своих откатах.