Отказано Рынок. Баг с ценой на предметы продажи.

• Автор темы Автор темы Yuwu Qi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuwu Qi

Новичок
Пользователь
1. Amy Brooks
2. yzee1ess
3. Баг с ценой на рынке. Пришла поторговать на рынок. Выставила вещи на продажу: - свитшот люкс Nike по стоимости 300.000 $ (гос. цена 500.000 $ если не ошибаюсь) - водолазка обычная из простого магазина по стоимости 5.000 $. (Гос цена 5.400 $) - другие вещи, но с ними ничего не случилось. По случайности сделала скриншот в момент первого выставления на продажу. (Приложу в п. 4) Выставила на продажу и пошла готовить кушать (ООС информация) По возвращению за комп слышу что около меня стоят 2 девушки и одна из них мне говорит, что у меня видимо БАГ сломалась лавка и ничего не продаётся. Я ещё раз нажала «торговать» и подтвердила вещи на продажу, ничего не меняя. После чего буквально ещё через 30 сек. Та же девушка говорит: «Слушай, а что за дела, у тебя же найк свитшот почему то за 5к продевался а водолазка за 280к и твой свитшот похоже купила (вторая девушка которая у лавки стояла и убежала сразу). Я такая не поняла решила проверить, и действительно, при просмотре товара я увидела, что из за данной ошибки цены на данные 2 вещи поменялись, что водолазка стояла по стоимости 280.000 $ а свитшот 5.000 $. После чего тоже сделала скрин (в п. 4). Поскольку у меня не совсем мощный компьютер, да и я не предполагала что такое может произойти по технической ошибке игры - я не вела никакой видеозаписи, поэтому соответственно кроме скринов у меня ничего нет. Прошу Вас, возможно каким то иным способом проверить данную ситуацию и помочь мне.
4. Во вложении.
5. Дата происшествия 02.10.2021 г.
6. Сумма ущерба составила 300.000 $ (500.000$ гос. Цены)

Вложения

• после.jpg
    после.jpg
    395.6 KB · Просмотры: 7
  • до.jpg
    до.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте, вы переставляли вещи слотами поэтому у вас поменялись ячейки цен и товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху