Рассмотрено Рыбалка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred Gerasimov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Arnold Gerasimov
  • Ваш логин: Alivior1
  • Описание проблемы: Здравствуйте, проблема следующая. Вы сделали такую систему рыбалки, вводить цифры чтобы рыбачить дальше. Я ввёл 1 раз неправильно и меня заблокировало на 20 минут. НО проблема еще не такая большая, проблема в том что я дальтоник, а цифры цветные, и некоторые цифры я не вижу совсем. Что мне теперь делать? рыбалка у меня основным видом дохода была, сваливать с проекта? Обидно вы очень сделали. Не забывайте про людей с ограниченными возможностями
  • Доказательства: Могу справку от окулиста показать
  • Дата: 28.07.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Обиделся(

Здравствуйте
Заполните пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com, где будет четко видно, какая именно капча вызывает проблемы.

Здравствуйте
Заполните пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com, где будет четко видно, какая именно капча вызывает проблемы.
У меня откаты не робят

Последнее редактирование:
Любой ПК позволяющий играть на платформе RAGEMP, позволяет записывать видео как минимум в 720Р@30
В сюжетном режиме, выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматичекий. Далее в настройках приложения для записи, например в настройках конфиденциальности geforce experience, включите запись рабочего стола.
Ожидаем видео.

Любой ПК позволяющий играть на платформе RAGEMP, позволяет записывать видео как минимум в 720Р@30
В сюжетном режиме, выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматичекий. Далее в настройках приложения для записи, например в настройках конфиденциальности geforce experience, включите запись рабочего стола.
Ожидаем видео.

Всё, что было запрошено выше - пример той капчи, которая Вам не видна.
Информация будет передана разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху