Рассмотрено Рыбалка на Кайо Перико.

• Автор темы Автор темы samuros
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samuros

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roberto Alcarazaki
  2. Ваш игровой логин: Lautarosso
  3. Описание проблемы: После нескольких часов проведённых на рыбалке для прокачки 6 уровня, я арендовал лодку на верхней точке и поплыл к Кайо Перико в надежде выловить новый вид рыбы, но по прибытию ровно на точку рыбалки и попытке выловить рыбу писало - "Здесь нельзя рыбачить", также не появился жёлтый значок слева снизу у карты, что обозначал бы место рыбалки. После перезахода также он не появился, из-за перезахода лодки уже не было.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MWDKR
  5. Дата: 22.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Время.

Предоставьте полное видео ситуации, также покажите уровень рыболовства.

Предоставьте полное видео ситуации, также покажите уровень рыболовства.
Пообщавшись с человеком на собственной лодке из прошлого видео, я принял решение, что вся проблема заключается в самой арендованной лодке. После этого я приобрёл себе лодку в салоне водного транспорта за 300.000$ и, к сожалению, так и не смог порыбачить возле Острова. Позже списавшись с одним человеком, он мне сказал, что рыбачит возле острова на собственной лодке на 5 уровне рыбалки, а его друзья также без проблем рыбачат на арендованных лодках(5 уровень рыбалки имеют). Вывод таков: Проблема может заключаться в самом уровне рыбалки.

Здравствуйте, на радаре подплывите непосредственно к самому значку и у вас будет возможность ловить рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху