- Автор темы
Дискредитация команды проекта
- Ваш ник: Oscar Dolmatov
- Ваш логин: zt_oscar
- Описание проблемы: Я сдерживаюсь чтобы не материть, оскорблять основателя проекта, или его программиста - скриптера. Потому что это прямое издевательство над игроками, и наплевательское отношение, скотское, и мерзкое!
Сегодня я заходил на сервер около 3-х раз, ради рыбалки в тихом океане. Из 30кг рыбы которую я сегодня словил, мне попалось только несколько редких рыб. Я ловлю без сумки, и 10 кг рыбы это чисто осётр, лосось, и стерлядь. После такого улова я каждый раз практически делал /q потому что нет никакого желания смотреть на этот бред! Чем отличается рыбалка в тихом океане от рыбалки на пирсе? Тем что раз в год и палка стреляет?
Вы либо убирайте систему тихого океана, либо сделайте её нормальной, и адекватной! Либо скриптер тупой, либо основателю плевать на игроков! Одно из двух, третьего не дано! С моей стороны нет оскорблений, я сейчас злой, потому что я потратил несколько часов игры в **** тоже самое я мог словить и на пирсе, а не ехать в самый конец карты и тратить 1к на аренду лодки каждый раз!
- Доказательства:
- Дата: 19.05
- Сумма ущерба(если имеется): приманка 99 шт. = 3465 + 3 раза по 1000 за аренду катера = 3000 - полная сумма = 6465 Я очень хорошо понимаю, и осознаю что данную тему отклонят, средства мать их... не вернут, но я хочу чтобы эту тему передали основателю, или скриптеру - программисту, что бы они понимали что такими темпами их сервер окончательно превратиться в нубо рп. Все к этому идет! ...