Рассмотрено Рыбалка и ее неадекватная проверка на робота, которое тратит драгоценное ВРЕМЯ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega66rus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Serega_Perin
  2. Ваш игровой логин: SeregaUS
  3. Описание проблемы: Стою рыбачу выскакивает проверка на робота уже раз 3-ий хочу пройти пишет данную ошибку. Кто это придумал конечно неадекват ну да ладно..
    .......png
  4. Доказательства: Скрин
  5. Дата: 19.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Моё личное время. ВРЕМЯ!!! Которое я трачу на написание этой темы и еще время потраченное на то, что бы нажать "я робот" и ждать еще какое-то время... Я захожу в игру, что бы поиграть расслабиться, да, а тут какой- ГЕниЙ придумал, что бы люди просто так потратили свое драгоценное время на всякую *******. Прошу убрать данную фигню из-за траты драгоценного времени игроков!!!

Здравствуйте!
Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму и работает корректно, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными. Проверьте Ваш ПК на предмет подозрительного ПО, также ПО подразумевающее использование макросов. Если у Вас динамический IP, перезагрузите роутер, либо попросите провайдера сменить адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху