рыба не ловится на острове, и лютый рассинхрон

• Автор темы Автор темы ENCODER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ENCODER

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Javid_OConnor
  • Ваш игровой логин: encoder
  • Описание проблемы: не могу ловить рыбу на острове, (перезапускал винду, переустанавливал игру, рейдж мп, винду тоже переустановил, антивирусы и все что можно было отключить я отключил в рамке разумного (windows 10, версии 20H2, и windows server 2019 datacenter evaluation с последним патчем), менял провайдера интернета, переустанавливали VC++ полным пакетом x64-x86, и .Net 4.6, DirectX) даже менял проц на компе, меняли пк, и даже запускали на процессорах амд оптерон с 4 процессорами в сумме 64 ядра 1 тб озу, но все бес толку, даже на ОС убунту 21.04 Linux с эмулятора crossover запускали не чего не получилось, подумали что скорость одного ssd мало, решили создать raid 0 с массивом ccd m2 на благо raid контролер был у нас, все это воткнули в PCI Express 4.0, упоролись в ограничения скорости передачи данных PCI Express 4.0 31.5 Гб/с, и все равно на острове рыбу ловить НЕ ВОЗМОЖНО, + на первых скринах указан рассинхрон, на основном экране первых скринах это я на лодке, а у мой напарник под водою, видно на демонстрации экрана в дс, но у меня он отображался в игре что якобы он передомной, но у него в игре лодка потонула, перед последним скрином не могу ловить рыбу, были на всех 3 точках рыбалке на острове, тоже нечего не работает, правда не побывали запускать на процессорах amd epyc, но не думаю что это что-то изменит, в репорте постоянно пишут перезайти в игру, но это не как не помогает, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ТЕПЕРЬ ЛОВИТЬ РЫБУ???
  • Доказательства: https://yapx.ru/u/MkeaL
  • Дата: начиная с 23:30 05.06 и до 00:40 06:06
  • Сумма ущерба(если имеется): 3000 долларов 2 раза лодку арендовал + остров, не поймал рыбу фугу блин срочно для контента нужно та рыба, стрим и т д, нуу все как обычно не работает на сервере(( завтра стрим, рыбы нет, готовить тоже нечего, и все в пролетке как обычно

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Нужно полное видео с Вашей стороны (темы создаются от первого лица), загруженное на youtube.com
Если потребуется загрузить дополнительные скриншоты, загружайте пожалуйста на imgur.com/upload - yapx для нас работает неадекватно, либо не загружаются изображения, либо в целом сайт.

Не наблюдаю на каком-либо из скриншотов, что Ваш персонаж находится в зоне, в которой доступна рыбалка, а именно не отображается соответствующая иконка.

Назад
Сверху