Отказано РП Жалоба на админа - Paul_Coleman

• Автор темы Автор темы 1bondar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1bondar

Новичок
Пользователь
Дата : 21/06/2021 время примерно : 20:40
Логин : 1bondar

На сервере StrawBerry игроку под ником Egorio_Kudazaki,был выдан бан,по причине : "Уход от рп".
- Происходила рп ситуация - Патрульного офицера LSSD (SPD) начали похищать в людном месте,шоссе в районе "Департамента LSSD" по кругу: черный рынок авто,магазин 24/7,заправка,по шоссе проезжают люди,а по тротуару проходят люди,если кто-то подходит и спрашивает что происходит им в ответ - прицел в голову со словами "Беги отсюда,не мешай",люди боялись и сразу уезжали с места преступления.Патрульного офицера с помощью стрельбы ввели в бессознательную форму,затем надели мешок на голову,связали руки в стяжки и оказали ПМП (без отыгровки во внутреигровом чате) после чего погрузили в багажник т/с (так-же без отыгровки). Затем увезли в лес,поставили на колени и под угрозой жизни кричали чтобы офицер сказал - "Я фанат Никиты Альгерта". Офицер по своему состоянию не понимал что вообще происходит и "зная себе цену" ответил бандитам - "Я ничего не буду говорить,я знаю себе цену! Лучше я получу пулю в лоб!" После чего бандиты продолжили угрожать,но после долгих упреканий и слышав отказ вызвали АДМИНА - Paul_Coleman,далее админ видя всю ситуацию выдал "БАН" офицеру,по причине - УХОД ОТ РП//by Void. Дорогой админ скажи пожалуйста,как ты мог выдать бан офицеру по такой причине как "Уход от РП"?,если бандиты отыгрывали по ООС вызывая друзей на место без IC,так-же похищение в людном месте недопустимо. Прошу пожалуйста рассмотреть данную ситуацию и разбанить игрока (если так проще - меня).

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    67.8 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел жалоб на администрацию Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху