Рассмотрено [РП замена транспорта] Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketsuo Unloved

Начинающий
Пользователь

Предыстория:

Шерифу Los Santos Sheriff Department приходит засекреченное письмо от директора федерального бюро о предстоящем рейде на криминальную организацию под названием Los Santos Vagos, которая работала под прикрытием и выдавала себя за обычный автосервис. В письме директор указал, что брать на данную спецоперацию нужно исключительно самых лучших стрелков из отдела Special Enforcement Bureau, так как в этой организации очень большое количество беспощадных людей,
которые отдадут всё, лишь бы защитить свою базу и всё, что в ней находится.

Глава 1.

В указанный в письме от директора день, Ketsuo собирает самых лучших и обученных стрелков, которые работают в LSSD, и собравшись они едут в гараж федерального бюро.

Выехали копия.jpg

Директор взял на себя командование всем отрядом и отдал приказ выдвигаться. После прибытия к месту расположения группировки, сотрудники FIB и LSSD оцепили территорию.

Перекрыли копия.jpg

Глава 2.

После оцепления началась перестрелка, в результате которой сотрудникам силовых структур удалось задержать и допросить лидера группировки. После допроса сотрудники LSSD и FIB выяснили о существовании ещё одной группировки под названием Ballas, но не удалось выяснить расположение данной организации, также сотрудники узнали о заместителе лидера Vagos, его звали Ivan Milligan. Самого лидера Vagos посадили, но перед этим он грозился отомстить.
Садим лидера копия.jpg

Диалог:
- Ketsuo: Зачем тебе было это нужно?...
- Лидер Vagos: Поверь мне, я тебе... Я вам всем отомщу!
- Заместитель шерифа: Ух какой буйный! Давай Ketsuo, закрывай его!

Глава 3.

Спустя чуть более недели, ночью, пока в департаменте шерифа никого не было, кто-то угнал несколько автомобилей принадлежащих LSSD. Один из помощников шерифа, приехав на работу раньше всех, заметил пропажу и сразу сообщил об этом шерифу. Шериф отдал приказ в срочном порядке узнать расположение данных транспортных средств. На поиски ушло не более 10 часов, транспорт нашли недалеко от горы под названием чилиад. Авто были полностью в огне и уже догорали.

Горят машины копия.jpg

Рядом с догорающими автомобилями лежал кейс, в котором была записка.

Screenshot_21.png

Глава 4.

Узнав о том, что все авто сгорели, шериф решил посоветоваться со своим заместителем, и они вместе приняли решение найти достойную замену сгоревшим автомобилям.

Предлагает найти замену копия.jpg

Диалог:
- Заместитель: Ну что будем делать?
- Ketsuo: Я предлагаю заказать новые автомобили.

- Заместитель: Согласен!

Глава 5.

После разговора с заместителем, Ketsuo отправился к министру финансов, дабы объяснить всю ситуацию и попросить выделить средства на закупку новых авто. Министр финансов, услышав и оценив всю ситуацию, согласился выделить средства и сообщил Ketsuo, что отправит ему сообщение на электронную почту, как только подготовит деньги.

Разговор с мин фин копия.jpg

Диалог:
- Ketsuo: *рассказал ситуацию*
- Министр финансов: Я согласен выделить финансы на закупку новых автомобилей!
- Ketsuo: *обрадовался*

- Ketsuo: Спасибо!

Ketsuo был очень рад тому, что министр финансов согласился выделить средства и сразу отправился рассказывать всё своему заместителю. Заместитель тоже обрадовался и они вместе с Ketsuo пошли выбирать транспорт.

Выбираем машинки копия.jpg

Диалог:
- Заместитель: Я думаю BMW X6 M и Rolls-Royce Cullinan отличные варианты!
- Ketsuo: Да, и цена адекватная, думаю их и закажем!

Глава 6.
После того как Ketsuo со своим заместителем выбрал новый транспорт, он позвонил своему другу, который был директором сети автосалонов, его звали Yaroslav. Поговорив с Ketsuo, Yaroslav рассказал что именно эти автомобили есть в наличии, но они в другом штате, их придётся отправлять через паром и прибудут они в течении двух дней в порт Los Santos’a.

Звонок Ярику копия.jpg

Диалог:
- Ketsuo: Привет дружище! Помнится мне ты директор сети автосалонов!
- Yaroslav: Привет! Рад тебя слышать! Да, не так давно назначили!
- Ketsuo: У вас есть в наличии BMW X6 M?
- Yaroslav: Да, имеются, но в другом штате, придётся доставлять через паром,
это займёт не более двух дней.
- Ketsuo: Да, меня это полностью устраивает!

- Yaroslav: Отлично! Я тебе напишу! Увидимся!

И в этот же день министр финансов перевел деньги на счёт LSSD.

Глава 7.

Буквально на следующий день Yaroslav прислал сообщение на почту Ketsuo о том, что автомобили прибудут в порт в течение часа. Ketsuo не задумываясь сразу же отправился в банк, чтобы снять деньги со счёта департамента, после чего поехал в порт, дабы принять автомобили и заплатить за них.

Порт копия.jpg

Диалог:
- Ketsuo: Привет дружище!
- Yaroslav: Привет, привет! Принимай товар!
- Ketsuo: *Внимательно осмотрел авто и передал деньги*
- Yaroslav: Ну всё, надеюсь долго прослужат! А я побежал, у меня сегодня завал по работе! Удачи!

-Ketsuo: И тебе всего хорошего!

Глава 8.

Приняв автомобили, Ketsuo вызвал эвакуатор для того, чтобы отвести их в мастерскую и оборудовать для работы в департаменте.

Оборудование копия.jpg

После того, как автомобили оборудовали, их доставили в LSSD.

Доставили копия.jpg

Итоги: После успешной доставки LSSD заменят следующие авто:
Продаваемые:
Покупаемые:
LSSD02
Granger
480.000$
BMW X6 M
5.000.000$
LSSD03
Granger
480.000$
BMW X6 M
5.000.000$
LSSD06
BMW M5 E60
1.800.000$
BMW X6 M
5.000.000$
LSSD15
BMW M5 E60
1.800.000$
BMW X6 M
5.000.000$
LSSD01
RS7
5.000.000
Rolls-Royce Cullinan
12.000.000

Granger (LSSD02): (5.000.000 - 480.000*0.8) * 0.25 =1.154.000$ [BMW X6 M]
Granger (LSSD03): (5.000.000 - 480.000*0.8) * 0.25 =1.154.000$ [BMW X6 M]
BMW M5 E60 (LSSD13): (5.000.000 - 1.800.000*0.8) * 0.25 =890.000$ [BMW X6 M]
BMW M5 E60 (LSSD14): (5.000.000 - 1.800.000*0.8) * 0.25 =890.000$ [BMW X6 M]
Audi RS7 (LSSD01): (12.000.000 - 5.000.000*0.8) * 0.25 = 2.000.000$ [Rolls-Royce Cullinan]
Необходимо списать со счёта LSSD: 1.154.000$ * 2 + 890.000$ * 2 + 2.000.000 = 6.088.000$

Участники:
Bella Kobayashi
Ketsuo Kobayashi
Sky OldHartmann
Daddy Hartmann
Sami Heets
Slaventiy Heets
Joshamee Heets
Pablo ElEscobar

*Исходники*

*Постановление министра финансов*

Доброго времени суток!
Ваш транспорт LSSD01, LSSD02, LSSD03, LSSD06, LSSD15
Будет заменён со списанием со счёта фракции: 6.088.000$
Свяжитесь со мной в дискорде justi#3636, как появится необходимая сумма на счету фракции.
Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху