- Автор темы
Предыстория.
Как то раз, прекрасным утром шеф LSPD проснулся с прекрасным настроением, умылся, поел и выехал на работу. По приезду в офис LSPD шеф по привычке включил свой компьютер, открыл все нужные ему web-ресурсы и увидел потрясающую цифру на сайте банка, на счете LSPD, видимо пока шеф был в недельном отпуске его офицеры усердно работали и счет пополнялся.
Шеф был в шоке от увиденного и долго сидел и думал в какие блага вложить эти деньги, чтобы все обрадовались. Ему на ум пришел их нынешний автопарк, и он вспомнил давнишние просьбы своих работников о замене машин, так как их патрульные колымаги давно нуждались в замене. Шеф решил воплотить мечту работников и поехал обговаривать этот вопрос в мэрию.
RP-ситуация.
Приехав в мэрию шеф встретил одного своего старого друга, который когда -то уже помогал ему в подобных ситуациях и у них завязался диалог:
-Привет, мой старый друг!
-Приветствую, сколько лет, сколько зим. Какими судьбами ты здесь?
-Пришел посоветоваться по одному важному вопросу.
-Пройдем в кабинет,побеседуем.
Они прошли в роскошный кабинет мэрии и продолжили свой разговор:-Приветствую, сколько лет, сколько зим. Какими судьбами ты здесь?
-Пришел посоветоваться по одному важному вопросу.
-Пройдем в кабинет,побеседуем.
-Мои сотрудники давно мечтали о новом автопарке патрульных автомобилей, и вот у меня появилась возможность воплотить это в реальность. Но проблема с тем, что я не знаю как мне быть со старыми авто, куда их деть.
- Ооооо, у меня для тебя есть очень хорошее и выгодное предложение.
- Ну ка, удиви!
- Я предложу тебе выставить ваши авто на аукцион, у вас получится быстро от них избавиться и получить с этого хорошие деньги! Я даю на это добро!
-Хорошее предложение, мне нравится, я поехал договариваться по этоу поводу с директором нашего аукциона.Удачи! Спасибо!
-Да незачто, удачи!
После того, как шеф уточнил вопрос с сотрудником мэрии как ему быть, он поехал к директору аукциона, чтобы тот помог ему выставить патрульные автомобили на аукцион и все правильно оформить, когда он приехал в офис и зашел в кабинет к директору аукциона они начали обсуждать интересующий их вопрос:
-Здравствуйте, я шеф LSPD, пришел к вам обратиться за помощью, у меня такая ситуация, я хочу прикупить машин для патрулирования в наш депратамент, но мне нужно что то сделать со старыми машинами. Я, вместе с сотрудником мэрии, который дал согласие, принял решение выставить автомобили на ваш аукцион.
-Здравствуйте, конечно, я вам помогу, сейчас позову своих сотрудников,которые помогут перевезти вам автомобили.
Они перегнали все автомобили в здание аукциона и стали ждать клиентов.
Пути добычи нового транспорта.
Клиентов долго ждать не пришлось, клиенты были разные, кто то хотел взять себе патрульный авто в коллекцию, кто то хотел его переделать и пользоваться самостоятельно. Но в конце концов покупатели нашлись и машины продали.
Затем, как все машины были проданы, деньги получены, шеф отправился договариваться с автосалоном о покупке авто. Так как авто были не из самых дешевых, то их в наличии не было пришлось брать под заказ и ждать 2 недели. Далее шеф с директором автосалона заключили договор и рассчитались по деньгам.
Закуп нового авто.
Спустя две недели, директор автосалона сообщает, что поставка автомобилей вот вот прибудет, сотрудники автосалона с
шефом выдвинулись принимать поставку.
- Ооооо, у меня для тебя есть очень хорошее и выгодное предложение.
- Ну ка, удиви!
- Я предложу тебе выставить ваши авто на аукцион, у вас получится быстро от них избавиться и получить с этого хорошие деньги! Я даю на это добро!
-Хорошее предложение, мне нравится, я поехал договариваться по этоу поводу с директором нашего аукциона.Удачи! Спасибо!
-Да незачто, удачи!
После того, как шеф уточнил вопрос с сотрудником мэрии как ему быть, он поехал к директору аукциона, чтобы тот помог ему выставить патрульные автомобили на аукцион и все правильно оформить, когда он приехал в офис и зашел в кабинет к директору аукциона они начали обсуждать интересующий их вопрос:
-Здравствуйте, я шеф LSPD, пришел к вам обратиться за помощью, у меня такая ситуация, я хочу прикупить машин для патрулирования в наш депратамент, но мне нужно что то сделать со старыми машинами. Я, вместе с сотрудником мэрии, который дал согласие, принял решение выставить автомобили на ваш аукцион.
-Здравствуйте, конечно, я вам помогу, сейчас позову своих сотрудников,которые помогут перевезти вам автомобили.
Они перегнали все автомобили в здание аукциона и стали ждать клиентов.
Пути добычи нового транспорта.
Клиентов долго ждать не пришлось, клиенты были разные, кто то хотел взять себе патрульный авто в коллекцию, кто то хотел его переделать и пользоваться самостоятельно. Но в конце концов покупатели нашлись и машины продали.
Затем, как все машины были проданы, деньги получены, шеф отправился договариваться с автосалоном о покупке авто. Так как авто были не из самых дешевых, то их в наличии не было пришлось брать под заказ и ждать 2 недели. Далее шеф с директором автосалона заключили договор и рассчитались по деньгам.
Закуп нового авто.
Спустя две недели, директор автосалона сообщает, что поставка автомобилей вот вот прибудет, сотрудники автосалона с
шефом выдвинулись принимать поставку.
Как только зам-шефа увидел белоснежные блестящие автомобили, он встал в шоке
В два ряда,друг за дружкой стояли 10 прекрасных авто, после этого шеф и сотрудники сели за авто и повезли их на регистрационную станцию.
Как только они приехали на регистрационную станцию, они провели техническое обслуживание каждому автомобилю,установили номера, зарегистрировали авто.
Итог:
Замена транспорта.
Старые автомобили: | Новые автомобили: |
Vapid Stanier-[LSPD01] | 100.000$ | BMW-x5e70-[LSPD01] | 1.700.000$ |
Vapid Stanier[LSPD02] | 100.000$ | BMW-x5e70-[LSPD02] | 1.700.000$ |
Vapid Stanier[LSPD03] | 100.000$ | BMW-x5e70-[LSPD03] | 1.700.000$ |
Vapid Stanier[LSPD04] | 100.000$ | BMW-x5e70-[LSPD04] | 1.700.000$ |
Vapid Stanier[LSPD05] | 100.000$ | BMW-x5e70-[LSPD05] | 1.700.000$ |
Polcharger-[LSPD13] | 500.000$ | Alfa Romeo Giulia-[LSPD13] | 1.850.000$ |
Polcharger-[LSPD14] | 500.000$ | Alfa Romeo Giulia-[LSPD14] | 1.850.000$ |
Polcharger-[LSPD21] | 500.000$ | Alfa Romeo Giulia-[LSPD21] | 1.850.000$ |
Polcharger-[LSPD22] | 500.000$ | Alfa Romeo Giulia-[LSPD22] | 1.850.000$ |
Polcharger-[LSPD23] | 500.000$ | Alfa Romeo Giulia-[LSPD23] | 1.850.000$ |
Старые автомобили: | Новые автомобили: |
3.000.000.$ | 17.750.000.$ |
(17.750.000.-3.000.000.*0.8)*0.25=3.837.500$ |
Список участников и отдельная благодарность!
-Mikki Silent-
-Simon Angel-
-Kimmi Forsbergg-
-Сassius Innocence-
-Состав LSPD-
-Министр финансов-
Последнее редактирование: