Рассмотрено [RP Смена имени] Espado DeGrifitez - Syoku Grifitsuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha Zamesov

Новичок
Пользователь
Прошло три месяца с того момента, как я, Espado DeGrifitez, сменил имя на Syoku Grifitsuki и пересек границу. Мексика была теплой и гостеприимной, но я знал: это лишь временный приют. Чтобы начать новую жизнь, мне нужно было вернуться в Штаты, но уже под другим именем, с другими целями.
Я выбрал Японскую мафию не случайно. Они славились своей скрытностью и жестокостью, но в то же время ценили лояльность и профессионализм. Именно эти качества я и собирался им продемонстрировать. Но есть еще одна причина, по которой я решил примкнуть к ним. Я хотел найти тех, кто мог бы стать моими союзниками в борьбе с тем злом, которое разрушило мою прошлую жизнь.
Моя встреча с представителями клана прошла в захудалом баре в Лос-Анджелесе. Я представился как Syoku Grifitsuki, беженец из Мексики, искренне желающий присоединиться к их рядам. Я рассказал им о своих навыках: владение оружием, знание боевых искусств, навыки хакера, потом достал нож и, не моргнув глазом, бросил его в сторону мужчины. Нож воткнулся точно в центр мишени, висевшей на стене за его спиной.
Мне дали задание, которое должно было послужить испытанием для вступления в японскую мафию. Я знал, что это был не просто риск, а полное погружение в ад. Но я был готов. Чтобы отомстить тем, кто разрушил мою жизнь, я готов был пройти через ад и обратно.
Итоги
Espado DeGrifitez сменил имя на Syoku Grifitsuki. Рп-биография действительна на имя Syoku Grifitsuki.
Рп-отыгровки смены имени: *это не я обрезал, это так рейдж забагался*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху